Elementos negativos

Retirar palabras clave negativas

Puede retirar las palabras clave negativas de una en una o retirar varias al mismo tiempo.

Retirar palabras clave negativas de una en una

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos.
  2. Seleccione una o varias0} palabras clave negativas para retirarlas.
  3. Haga clic en Retirar.

Retirar varias palabras clave negativas de grupo de anuncios

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. Junto a "Acción de cambios masivos", seleccione Retirar.
  4. Escriba o pegue en la cuadrícula los datos que desee retirar.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios. Para cancelar la operación, haga clic en Deshacer y cancelar.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar. Para deshacer los cambios, haga clic en Rechazar.

Retirar varias palabras clave negativas de grupo de anuncios y añadir o actualizar otras al mismo tiempo

Puede usar la herramienta Realizar varios cambios para cambiar el estado de varias palabras clave y palabras clave negativas al mismo tiempo. Tan solo debe incluir el tipo de concordancia y el estado en la lista de palabras clave; el Editor de Google Ads se encargará de añadir, cambiar y retirar los términos según los criterios que especifique. A continuación le ofrecemos un ejemplo de lista de palabras clave:

• zapatos rojos, exacto, 0,50, http://www.example1.com, retirada
  • zapatos azules, negativo, 0,30, http://www.example2.com, retirada
  • zapatos nuevos, negativo, 0,80, http://www.example3.com, habilitada
  • zapatos usados, exacto, 0,70, http://www.example.4.com, habilitada

Si introduce esta lista en la herramienta Realizar varios cambios, se retirarán las dos primeras palabras clave y las dos últimas se añadirán o se cambiarán. Tenga en cuenta que la lista incluye tanto términos positivos como negativos. Más información sobre cómo modificar palabras clave.

Retirar varias palabras clave negativas de campaña

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. Junto a "Acción de cambios masivos", seleccione Retirar.
  4. Escriba o pegue en la cuadrícula los datos que desee retirar.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para continuar, haga clic en Finalizar y revisar cambios. Para cancelar la operación, haga clic en Deshacer y cancelar.
  7. Para añadir los cambios pendientes a su cuenta, haga clic en Conservar. Para deshacer los cambios, haga clic en Rechazar.

Retirar varias palabras clave negativas de campaña y añadir otras al mismo tiempo

Puede utilizar la herramienta Añadir varias palabras clave negativas de campaña para retirar varias palabras clave negativas de campaña y añadir otras al mismo tiempo. Tan solo debe incluir el nuevo estado (eliminada) en la lista de palabras clave y el Editor de Google Ads añadirá y retirará las palabras clave negativas en un solo paso. A continuación le ofrecemos un ejemplo de lista de palabras clave:

• zapatos rojos, retirada
  • zapatos azules, retirada
  • zapatos nuevos, normal
  • zapatos usados, normal

Si introduce esta lista en la herramienta Añadir varias palabras clave negativas de campaña, se retirarán las dos primeras palabras clave y se añadirán las dos últimas.

Cómo buscar y retirar varias palabras clave negativas con la función Búsqueda avanzada

1. Haga clic en el icono de menú de búsquedaBúsqueda avanzada > Creador de búsquedas.
  2. En el menú desplegable, seleccione Cualquiera.
  3. En el siguiente menú desplegable, seleccione contiene.
  4. Escriba el término y haga clic en el botón de búsqueda.
  5. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos en la lista de tipos para ver todas las palabras clave que coincidan con su búsqueda.
  6. Seleccione las palabras clave que desee retirar y haga clic en Retirar. Repita estos pasos para buscar y retirar varios términos.

Enlaces relacionados