Negativos

Editar palavras-chave negativas

É possível editar palavras-chave negativas nos níveis da campanha ou do grupo de anúncios.

1. Selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave, Negativas na lista de tipos.
  2. Selecione uma ou mais palavras-chave negativas para editar.
  3. No painel de edição, faça as alterações desejadas. Quando mais de uma palavra-chave negativa for selecionada, qualquer alteração será aplicada a todas as palavras-chave negativas selecionadas.