Elementos negativos

Modificar palabras clave negativas

Puede modificar las palabras clave desde la campaña o desde los grupos de anuncios.

1. Seleccione Palabras clave y segmentación > Palabras clave, Elementos negativos en la lista de tipos.
  2. Seleccione una o más palabras clave negativas para modificarlas.
  3. Realice los cambios oportunos en el panel de edición. Si elige más de una palabra clave negativa, los cambios que realice se aplicarán a todas las seleccionadas.

Enlaces relacionados