Keyword hinzufügen

So fügen Sie ein Keyword hinzu:

1. Klicken Sie in der Typliste  auf Keywords.
  2. Klicken Sie auf Keyword hinzufügen.
  3. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Kampagne und die Anzeigengruppe aus, der Sie das Keyword hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie das Keyword im Bearbeitungsfeld  ein.
  5. Wählen Sie eine Keyword-Option aus.
  6. Geben Sie ein maximales CPC-Gebot (Cost-per-Click) ein. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird das Standardgebot aus der Anzeigengruppe übernommen.
  7. Geben Sie eine finale URL ein. Wenn Sie keine eigene URL für Ihr Keyword eingeben, wird die finale URL der Anzeige verwendet.