Présentation des outils permettant d'effectuer des modifications

Voici comment vous pouvez modifier votre compte à l'aide des différentes options d'Google Ads Editor :

Notez qu'Google Ads Editor n'accepte pas certaines modifications effectuées au niveau du compte, telles que celles apportées à vos informations bancaires ou aux préférences de compte. Pour effectuer des modifications relatives à la facturation ou au niveau du compte, connectez-vous à votre compte Google Ads à l'adresse https://ads.google.fr.