Visión general de las modificaciones

Para la mayoría de tipos de modificaciones, puede elegir las siguientes opciones en el Editor de Google Ads:

El Editor de Google Ads no admite determinados cambios en la cuenta, como la edición de los datos de facturación o de las preferencias de la cuenta. Para realizar modificaciones relacionadas con la cuenta y con la facturación, inicie sesión en su cuenta de Google Ads, en https://ads.google.es.