Bearbeiten – Übersicht

Für die meisten Bearbeitungsaktionen stehen im Google Ads Editor die folgenden Optionen zur Verfügung:

Der Google Ads Editor unterstützt gewisse Änderungen auf Kontoebene nicht, etwa das Bearbeiten Ihrer Zahlungsinformationen oder Kontoeinstellungen. Wenn Sie Änderungen in Zusammenhang mit dem Konto oder der Abrechnung vornehmen müssen, melden Sie sich unter folgendem Link in Ihrem Google Ads-Konto an: https://ads.google.de.