Entfernte Elemente herunterladen, einblenden oder ausblenden

In den Einstellungen im Google Ads Editor können Sie festlegen, ob Sie entfernte Kampagnen und Anzeigengruppen herunterladen möchten, und ob diese heruntergeladenen entfernten Elemente ein- oder ausgeblendet werden sollen.

Einstellungen für den Download

So legen Sie fest, ob entfernte Kampagnen und Anzeigengruppen im Google Ads Editor heruntergeladen werden:

1. Wählen Sie Tools > Einstellungen (Windows) oder Google Ads Editor > Einstellungen (Mac) aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf dem Tab "Herunterladen und anzeigen" die Option Entfernte Kampagnen und Anzeigengruppen herunterladen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Die Änderungen werden übernommen, sobald Sie Ihr Konto wieder herunterladen (Konto > Alles herunterladen).

Einstellungen zum Ein- und Ausblenden

Wenn Sie im Google Ads Editor entfernte Elemente heruntergeladen haben, können Sie diese jederzeit ein- oder ausblenden.

1. Klicken Sie oben in der Baumansicht auf den Drop-down-Pfeil.
  2. Wählen Sie die Kampagnen- und Anzeigengruppentypen aus, die in der Baumansicht eingeblendet werden sollen. Alle anderen Elemente werden ausgeblendet.
  3. Wenn Sie alle Elemente einblenden möchten, klicken Sie auf Alle Kampagnen und Alle Anzeigengruppen oder auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen.