Afficher les statistiques de performances

Pour télécharger et afficher toutes les statistiques de performances d'une campagne, par exemple des informations sur le taux de clics, le coût, la position et le taux de conversion, procédez comme suit :

Télécharger et afficher les statistiques

1. Cliquez sur Afficher les statistiques dans la barre d'outils. Si vous avez récemment téléchargé des statistiques, le bouton est intitulé "Statistiques :" et associé à une période.
  2. Cliquez sur Obtenir les statistiques.
  3. Sélectionnez la période dans la liste déroulante ou en saisissant des dates spécifiques.
  4. Choisissez les comptes, campagnes ou groupes d'annonces dont vous souhaitez obtenir les statistiques, puis sélectionnez les types de statistiques à afficher.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Après avoir téléchargé les statistiques pour une période spécifique, vous pouvez revenir sur cette période en cliquant sur Statistiques et en sélectionnant la période.

Remarque

Vous pouvez planifier des téléchargements pour obtenir des modifications récentes (informations basiques et informations supplémentaires) ainsi que des statistiques.

Trier les statistiques ou modifier les colonnes

Pour trier les données selon un critère spécifique, cliquez sur l'en-tête de colonne correspondant dans la vue des données. Par exemple, pour effectuer un tri par coût, cliquez sur l'en-tête de colonne Coût.

Pour définir quelles colonnes afficher dans la vue des données, procédez comme suit :

Pour ajouter des colonnes dans la vue des données, faites un clic droit sur l'en-tête d'une colonne et cochez la case correspondante. Pour supprimer une colonne de la vue, décochez la case. En savoir plus sur le tri dans la vue des données