Visão geral da navegação

Comece com uma visão geral da interface do Google Ads Editor.

1. Menu do aplicativo: no Windows, o menu do app fica na parte superior da interface do Google Ads Editor.
    No Mac OS, ele fica no topo da tela:
  2. Barra de ferramentas: fica na parte superior do Google Ads Editor. Use os botões para abrir ou adicionar uma conta, fazer o download de mudanças recentes, verificar ou publicar alterações no Google Ads e ver as estatísticas da conta.
  3. Visualização em árvore: use esse modo, também conhecido como a árvore da conta, para selecionar ou pesquisar a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que você gostaria de visualizar ou editar. Clique na seta ao lado do nome da conta ou em qualquer campanha para expandir ou recolhê-la.
  4. Lista de tipos: clique em um item nessa lista para visualizar ou pesquisar os dados da conta, da campanha ou do grupo de anúncios escolhido. Por exemplo, selecione uma campanha na visualização em árvore. Depois, selecione Palavras-chave na lista para ver as palavras-chave dessa campanha.
  5. Visualização de dados: exibe o conteúdo do seu grupo de anúncios, da campanha ou da conta. O conteúdo da visualização de dados muda, dependendo do que você seleciona na visualização em árvore e na lista de tipos.
  6. Painel de edição: ao selecionar uma linha na visualização de dados, você pode editá-la no painel ou digitar diretamente na linha selecionada. Clique no ícone Abrir em novo (outra janela) para abrir o painel de edição em uma janela separada. É possível redimensionar o painel para exibir mais colunas na visualização de dados.

É possível criar mais espaço para visualizar e editar as informações da sua conta recolhendo um ou mais painéis de edição na interface do Google Ads Editor.