Panoramica della navigazione

Inizia con una panoramica dell'interfaccia di Google Ads Editor.

1. Menu dell'applicazione: in Windows si trova nella parte superiore dell'interfaccia di Google Ads Editor.
    In Mac OS, il menu dell'applicazione si trova nella parte superiore dello schermo:
  2. Barra degli strumenti: si trova nella parte superiore di Google Ads Editor. Utilizza i pulsanti per aprire o aggiungere un account, scaricare le ultime modifiche, verificarle o caricarle in Google Ads e visualizzare le statistiche sull'account.
  3. Visualizzazione ad albero: utilizza la struttura ad albero dell'account per selezionare o cercare l'account, la campagna o il gruppo di annunci da visualizzare o modificare. Fai clic sulla freccia accanto al nome dell'account o di una campagna per espandere o comprimere la visualizzazione.
  4. Elenco tipi: fai clic su un elemento nell'elenco tipi per visualizzare o cercare i dati dell'account, della campagna o del gruppo di annunci selezionato. Ad esempio, seleziona una campagna nella visualizzazione ad albero, poi seleziona Parole chiave nell'elenco tipi per vedere le parole chiave della campagna nella visualizzazione dati.
  5. Visualizzazione dati: visualizza i contenuti dell'account, della campagna o del gruppo di annunci. I contenuti della visualizzazione dati cambiano a seconda di quanto selezionato nella visualizzazione ad albero e nell'elenco tipi.
  6. Riquadro di modifica: se selezioni una riga nella visualizzazione dati, puoi modificarla nel riquadro di modifica o digitare direttamente nella riga selezionata. Fai clic sull'icona Apri in una nuova finestra (separa) per aprire il riquadro di modifica come finestra mobile. Puoi ridimensionare il riquadro per rendere visibili più colonne nella visualizzazione dati.

Se vuoi creare più spazio per visualizzare e modificare i dati dell'account, compri uno o più riquadri di modifica nell'interfaccia di Google Ads Editor.