Descripción general de la navegación

Vamos a empezar con una descripción general de la interfaz de Google Ads Editor.

1.  Menú de la aplicación: en Windows, este menú se encuentra en la parte superior de la interfaz de Google Ads Editor.
    En Mac OS, lo verá en el borde superior de la pantalla:
  2.  Barra de herramientas: se encuentra en la parte superior de Google Ads Editor. Utilice los botones para abrir o añadir una cuenta, descargar cambios recientes, comprobar o publicar cambios en Google Ads y consultar las estadísticas de la cuenta.
  3.  Vista de árbol: mediante esta vista, también conocida como "árbol de cuentas", puede seleccionar o buscar la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que quiera consultar o modificar. Al hacer clic en la flecha que se encuentra junto al nombre de la cuenta o de la campaña puede ver más detalles u ocultarlos.
  4.  Lista de tipos: al hacer clic en un elemento de esta lista, podrá ver o buscar datos de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que haya seleccionado. Por ejemplo, seleccione una campaña en la vista de árbol y, a continuación, seleccione Palabras clave en la lista de tipos para ver las palabras clave de la campaña en la vista de datos.
  5.  Vista de datos: muestra el contenido de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. El contenido de la vista de datos puede variar en función de lo que haya seleccionado en la vista de árbol y en la lista de tipos.
  6.  Panel de edición: al seleccionar una fila en la vista de datos, puede modificarla en el panel de edición o escribiendo directamente en ella.

Si quiere tener más espacio para ver y editar la información de la cuenta, oculte uno o varios paneles de la interfaz de Google Ads Editor.