Transferir uma ou mais contas do Google Ads

Transferir uma conta do Google Ads no Google Ads Editor

1. Clique em Contas para abrir o gestor de contas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Introduza o endereço de email e a palavra-passe da conta e, em seguida, clique em Seguinte.
  4. Selecione a parte da conta que pretende transferir.
  5. Para selecionar rapidamente um subconjunto de campanhas, utilize os links na parte inferior da caixa de diálogo: TudoNenhumaAtivasEm pausa. Por exemplo, se selecionar Ativas, só transferirá campanhas ativas, deixando campanhas em pausa, removidas e terminadas no servidor.
  6. Clique em OK.

Após a transferência da conta, expanda a conta e as campanhas ao clicar na seta (▶) na vista de árvore. Saiba mais acerca da navegação na conta.

Transferir várias contas

Se gerir várias contas do Google Ads, o Google Ads Editor pode armazená-las todas para uma fácil visualização e edição. No Google Ads Editor 11.0 e superior, pode abrir e visualizar várias contas, lado a lado.

Como abrir várias contas:

1. Clique em Contas para abrir o gestor de contas.
  2. Selecione uma conta diferente da que está atualmente a visualizar. Se ainda não adicionou outras contas, clique em Adicionar e siga os passos para adicionar outra conta.
  3. Clique em Abrir.

Transferir contas de gestor

Se tem uma conta de gestor (anteriormente conhecida por MCC), pode utilizar o Google Ads Editor para efetuar alterações a contas geridas através da conta de gestor.

1. Clique em Contas para abrir o gestor de contas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Introduza o email e a palavra-passe da conta de gestor (não o email e a palavra-passe da conta gerida).
  4. Clique em Seguinte.
  5. Verá uma lista das contas geridas, juntamente com a descrição da conta ou o nome da campanha, quando disponível. Opcional: marque a caixa junto a Mostrar vista de árvore do MCC para ver a árvore de contas completa, incluindo contas e níveis superiores do MCC adicionados mas ainda não transferidos.
  6. Selecione uma conta e clique em Abrir.
  7. Selecione a parte da conta que pretende transferir.
  8. Clique em Abrir. Repita estes passos para todas as contas de cliente que pretenda transferir.

Como pesquisar nas contas de gestor:

1. Clique em Contas para abrir o gestor de contas.
  2. Introduza a sua pesquisa no campo de pesquisa.

Substituir alterações (Obter conta completa)

1. Aceda ao menu Conta > Transferência completa. O Google Ads Editor apresentará um alerta a indicar que quaisquer alterações não publicadas serão perdidas.
  2. Para continuar, clique em OK.