Descargar una o varias cuentas de Google Ads

Descargar una cuenta de Google Ads en Google Ads Editor

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta y la contraseña y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  5. Para seleccionar un subconjunto de campañas de forma rápida, use los enlaces en la parte inferior del cuadro de diálogo: TodasNingunaActivaDetenida. Por ejemplo, si selecciona Activa, solo descargará las campañas activas y quedarán en el servidor las campañas detenidas, retiradas y finalizadas.
  6. Haz clic en Aceptar.

Cuando la cuenta se haya descargado, muestre la cuenta y las campañas haciendo clic en la flecha (▶) de la vista de árbol. Más información sobre la navegación por la cuenta.

Cómo descargar varias cuentas

Si administra varias cuentas de Google Ads, Google Ads Editor podrá almacenarlas todas para que pueda consultarlas y modificarlas fácilmente. En Google Ads Editor 11.0 (y versiones posteriores), puede abrir y ver varias cuentas a la vez para compararlas.

Cómo abrir varias cuentas:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Seleccione una cuenta distinta de la que esté viendo. Si aún no ha añadido otras cuentas, haga clic en Añadir y siga los pasos necesarios para añadir una.
  3. Haga clic en Abrir.

Descargar cuentas de administrador

Si tiene una cuenta de administrador (anteriormente conocida como MCC), puede utilizar Google Ads Editor para realizar cambios con ella en las cuentas administradas.

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Añadir.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de administrador (y no el correo electrónico y la contraseña de la cuenta administrada).
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Verá una lista de las cuentas administradas y también la descripción de la cuenta o el nombre de la campaña, si están disponibles. Opcional: Seleccione la casilla Mostrar vista de árbol de MCC para ver el árbol de cuentas completo, incluidos los elementos principales y las cuentas de MCC que haya añadido pero no haya descargado aún.
  6. Seleccione una cuenta y haga clic en Abrir.
  7. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar.
  8. Haga clic en Abrir. Repita estos pasos con las demás cuentas cliente que desee descargar.

Cómo buscar en las cuentas de administrador:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Escriba su consulta de búsqueda en el campo de búsqueda.

Sobrescribir cambios (Obtener la cuenta completa)

1. Acceda al menú Cuenta y seleccione Descarga completa. Google Ads Editor le indicará que se perderán los cambios sin publicar.
  2. Para continuar, haga clic en Aceptar.

Enlaces relacionados