Segmentação por tópicos no Google Ads Editor

O Editor do Google Ads 1.8 suporta as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Editor do Google Ads não suportam os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao transferir, ver e atribuir os seus públicos-alvo, recomendamos que efetue a atualização para o Editor do Google Ads 1.8.

Com a segmentação por tópicos no Google Ads, pode mostrar o seu anúncio em várias páginas relacionadas ao adicionar uma única segmentação por tópicos à sua campanha. Por exemplo, mostre o seu anúncio em várias páginas Web de desporto ao adicionar uma segmentação por tópicos "Desporto" à sua campanha.

Para adicionar tópicos no Google Ads Editor, vá para Posicionamentos. Os tópicos devem respeitar este formato geral:

PrefixIDTarget

A tabela abaixo mostra uma explicação da fórmula.

Para esta parte da fórmula... Utilize... Notas
Prefix Um dos seguintes elementos: topic, category, docvertical Não é sensível a letras maiúsculas. Por exemplo, pode utilizar TOPIC ou topic que o resultado será o mesmo.
: Utilize um ou mais carateres de dois pontos, com ou sem espaços.
ID Código de tópico numérico, como 3 Consulte uma lista de códigos de tópico.
Target O tópico segmentado, como Arts & Entertainment Se o caminho do tópico tiver mais de uma parte, utilize um parêntese angular para separá-los, como: Arts & Entertainment > Movies

Por exemplo, introduza o tópico seguinte para segmentar páginas Web relacionadas com filmes:

Topic:34:Arts & Entertainment > Movies

Se alterasse o prefixo e os separadores, obteria o mesmo resultado:

Topic::34::Arts & Entertainment > Movies
CATEGORY:34:Arts & Entertainment > Movies
docvertical :: 34 :: Arts & Entertainment > Movies

Pode omitir o ID ou a segmentação, mas não ambos. Cada um dos exemplos seguintes resulta na mesma segmentação que o exemplo acima.

Topic:34
Topic:Arts & Entertainment > Movies

Se existir um conflito entre o ID e a segmentação, o Google Ads Editor ignora a segmentação. No exemplo seguinte, continuaria a adicionar o tópico Movies (Filmes):

Topic:34:nonsense topic

Para saber como adicionar posicionamentos (incluindo segmentações por tópicos) no Google Ads Editor, visite os artigos seguintes: