Targeting per argomento in Google Ads Editor

Google Ads Editor 1.8 supporta gli ultimi aggiornamenti al targeting per pubblico. Le versioni precedenti di Google Ads Editor non supporteranno i nuovi metodi di targeting. Per evitare errori durante il download, la visualizzazione e l'assegnazione dei segmenti di pubblico, consigliamo di eseguire l'upgrade a Google Ads Editor 1.8.

Con il targeting per argomento in Google Ads, puoi pubblicare il tuo annuncio su più pagine correlate aggiungendo alla tua campagna un solo argomento target. Ad esempio, puoi pubblicare il tuo annuncio su più pagine web dedicate allo sport aggiungendo l'argomento target "Sport" alla tua campagna.

Per aggiungere argomenti in Google Ads Editor, seleziona Posizionamenti. Gli argomenti devono seguire questo formato generale:

PrefixIDTarget

La tabella seguente riporta una spiegazione della formula.

Per questa parte della formula... Utilizza... Note
Prefix Uno dei seguenti: topic, category, docvertical Non è importante rispettare le maiuscole e le minuscole. Ad esempio, puoi utilizzare TOPIC o topic ottenendo lo stesso risultato.
: Utilizza uno o più segni di due punti, con o senza spazi.
ID Codice argomento numerico, ad esempio 3 Consulta un elenco di codici argomento.
Target L'argomento target, ad esempio Arti e intrattenimento Se il percorso dell'argomento è costituito da più di una parte, utilizza una parentesi angolare per separarle, ad esempio: Arti e intrattenimento > Film

Ad esempio, inserisci il seguente argomento per indirizzare i tuoi annunci alle pagine web correlate ai film:

Topic:34:Arts & Entertainment > Movies

Se cambi il prefisso e i separatori, ottieni lo stesso risultato:

Topic::34::Arts & Entertainment > Movies
CATEGORY:34:Arts & Entertainment > Movies
docvertical :: 34 :: Arts & Entertainment > Movies

Puoi omettere l'ID o il target, ma non entrambi. Con ognuno dei seguenti esempi si ottiene lo stesso targeting che con l'esempio sopra riportato.

Topic:34
Topic:Arts & Entertainment > Movies

Se esiste un conflitto tra l'ID e il target, Google Ads Editor ignora il target. Nel seguente esempio, aggiungi l'argomento Film:

Topic:34:nonsense topic

Per informazioni su come aggiungere i posizionamenti (compresi gli argomenti target) in Google Ads Editor, consulta i seguenti articoli: