Segmentación por tema en el Editor de Google Ads

Google Ads Editor 1.8 admite las últimas actualizaciones de la segmentación por audiencia. Las versiones anteriores de Google Ads Editor no son compatibles con los nuevos métodos de segmentación. Para evitar errores al descargar, ver y asignar audiencias, te recomendamos que te pases a Google Ads Editor 1.8.

Con la segmentación por tema de Google Ads puede mostrar su anuncio en varias páginas relacionadas añadiendo una única segmentación por tema a la campaña. Por ejemplo, puede mostrar su anuncio en varias páginas web sobre deporte añadiendo a la campaña la segmentación por tema "Deporte".

Para añadir temas en Google Ads Editor, vaya a Ubicaciones. Los temas deben seguir este formato general:

PrefixIDTarget

En la tabla siguiente se explica la fórmula.

Para esta parte de la fórmula... Utilice... Notas
Prefix Uno de los siguientes valores: topic, category, docvertical No se tiene en cuenta el uso de mayúsculas. Por ejemplo, se obtiene el mismo resultado tanto si utiliza TOPIC como topic.
: Utilice uno o varios signos de dos puntos, con o sin espacios.
ID Código de tema numérico, por ejemplo, 3 Consulte una lista de los códigos de tema.
Target El tema de segmentación, como Arts & Entertainment Si la ruta de temas tiene varias partes, utilice el signo de mayor que para separarlos, como: Arts & Entertainment > Movies

Por ejemplo, puede introducir el tema siguiente para segmentar a páginas web relacionadas con películas:

Topic:34:Arts & Entertainment > Movies

Si cambia el prefijo y los separadores, obtendrá el mismo resultado:

Topic::34::Arts & Entertainment > Movies
CATEGORY:34:Arts & Entertainment > Movies
docvertical :: 34 :: Arts & Entertainment > Movies

Puede omitir el ID o la segmentación, pero no ambos. Los ejemplos siguientes dan como resultado la misma segmentación que en el ejemplo anterior.

Topic:34
Topic:Arts & Entertainment > Movies

Si existe un conflicto entre el ID y la segmentación, el Editor de Google Ads ignorará la segmentación. En el ejemplo siguiente, seguiría añadiendo el tema de películas:

Topic:34:nonsense topic

Para obtener información acerca de cómo añadir ubicaciones (incluidas las segmentaciones por tema) en el Editor de Google Ads, consulte los artículos siguientes: