Google Ads Editor version 2.3

Nouveautés de Google Ads Editor

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et les changements, consultez les notes de la version 2.3 de Google Ads Editor (mars 2023). Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Sur cette page

Nouvelles fonctionnalités

Prise en charge des fichiers pour les composants Image

La prise en charge des fichiers est désormais disponibles pour les composants Image. Importez et exportez facilement des composants Image sous forme de fichiers.

Vue Fiche des composants Image

Affichez vos composants Image sous forme de fiches, en plus de la vue Tableau.

Compatibilité avec les composants

Remarques :
  • Les anciennes données seront obsolètes lorsque les composants seront mis à niveau. En savoir plus sur la mise à jour des composants
  • La liste des types affiche les tableaux des composants réorganisés dans le dossier "Bibliothèque d'assets".

Les composants suivants sont maintenant entièrement acceptés :

• Composants Image. Les anciens composants Image sont en cours de migration vers les composants mis à niveau.
  • Composants créés automatiquement. Editor crée automatiquement les composants et les affiche avec ceux que vous fournissez.
  • Composants Lieu. Les anciens composants Lieu sont en cours de migration vers les composants mis à niveau.
  • Composants Informations sur l'entreprise. Complétez les annonces textuelles avec les informations sur votre entreprise (nom et logo, par exemple).

Boutons de l'indicateur d'état principal

Certains motifs de l'indicateur d'état principal sont désormais des boutons cliquables. Par exemple, vous pouvez cliquer sur le motif pour lequel une campagne n'est pas diffusée et accéder à une page sur laquelle vous pouvez résoudre le problème. Le bouton d'indicateur "Limitée par le budget" ouvre le panneau de configuration dans le champ de texte du budget, tandis que le bouton d'indicateur "Limitée par une cible d'enchères" ouvre le panneau de modification du champ "Stratégie d'enchères".

Prise en charge de l'indicateur d'état principal

D'autres motifs de l'indicateur sont également disponibles, y compris :

• Limitée par une cible d'enchères
  • Bientôt limitée par le budget

Automatisation des composants texte pour Performance Max

Vous pouvez désormais activer ou désactiver l'automatisation des composants texte pour les campagnes Performance Max. Vous trouverez cette option dans le panneau de configuration sous "Composants créés automatiquement", avec l'extension d'URL finale.

Recommandation d'ajout de partenaires vidéo Google

Editor affiche désormais des recommandations concernant l'ajout de partenaires vidéo Google. Lorsque vous activez cette recommandation, vous pouvez utiliser les mêmes options de ciblage pour les différents partenaires vidéo dans vos campagnes vidéo.

Explorateur d'enchères

Editor affiche maintenant plusieurs enchères recommandées, qui incluent des améliorations prévues pour chaque option. Cette fonctionnalité est disponible pour les stratégies d'enchères au CPA cible et au ROAS cible. Vous pouvez utiliser l'explorateur d'enchères pour diminuer votre CPA cible ou augmenter votre ROAS cible.

Ciblage géographique

Editor propose désormais un ciblage géographique pour le "rayon autour des groupes de zones géographiques" et le "rayon autour de toutes les zones géographiques incluses dans le flux associé". Diffusez vos annonces auprès des utilisateurs situés à une certaine distance de votre entreprise ou d'autres lieux d'intérêt.

Prise en charge des annonces et campagnes Discovery avec des flux de produits

Editor est désormais compatible avec les annonces et campagnes Discovery comportant des flux de produits. Présentez vos produits dans des annonces Discovery lorsque vous ajoutez des groupes de produits à votre campagne.

Utilisation appropriée de la forme plurielle dans les messages

Les messages sont désormais mis à jour avec la forme correcte de pluriel, qui est compatible avec d'autres langues. Il existe deux formes au pluriel pour l'anglais et jusqu'à six formes au pluriel pour les autres langues.

Notifications

D'autres types de notifications sont désormais disponibles dans Editor 2.3. Les utilisateurs de Editor seront désormais mieux informés de l'état et des événements clés de leur compte. Pour les notifications où le problème peut être résolu dans Editor, les utilisateurs peuvent le faire immédiatement. Pour les notifications nécessitant un accès à Google Ads en ligne, des liens profonds seront fournis vers la page en question.

Fonctionnalités abandonnées

Ajustement des enchères pour le contenu populaire

Le paramètre "Ajustement des enchères pour le contenu populaire" n'est plus disponible. Il a donc été supprimé dans Editor 2.3.

Recommandation "Créer des annonces dynamiques du Réseau de Recherche"

La version 2.3 d'Editor n'affiche plus de recommandations concernant la création d'annonces dynamiques du Réseau de Recherche.