Versión 2.3 de Google Ads Editor

Novedades de Google Ads Editor

En esta página tienes información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 2.3 de Google Ads Editor de marzo del 2023. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

En esta página:

Nuevas funciones

Compatibilidad con archivos de recursos de imagen

Ahora se admiten archivos de recursos de imagen para que puedas importarlos y exportarlos fácilmente.

Vista de tarjetas de los recursos de imagen

Ahora puedes ver tus recursos de imagen como tarjetas además de en la vista de tabla.

Compatibilidad con recursos

Nota:

Los siguientes recursos son totalmente compatibles:

• Recursos de imagen. Los recursos de imagen antiguos van a pasar a ser recursos mejorados.
  • Recursos creados automáticamente. Google Ads Editor creará automáticamente recursos y los mostrará junto con los que proporciones.
  • Recursos de ubicación. Los recursos de ubicación antiguos van a pasar a ser recursos mejorados.
  • Recursos de información de empresa. Complementa los anuncios de texto con información de tu empresa, como el nombre y el logotipo.

Botones de estado de visualización principal

Algunos motivos del estado de visualización principal (PDS) ahora son botones en los que se puede hacer clic. Por ejemplo, puedes hacer clic en el motivo por el que una campaña podría no publicarse y acceder a una página en la que puedas solucionar el problema. El botón de PDS "Limitada por el presupuesto" abre el panel de edición en el campo de texto del presupuesto, mientras que el botón de PDS "Limitada por objetivo de puja" abre el panel de edición del campo de estrategia de puja.

Compatibilidad con el estado de visualización principal

También hay más motivos de PDS disponibles, como los siguientes:

• Limitada por objetivo de puja
  • Limitada por el presupuesto pronto

Automatización de recursos de texto de Máximo rendimiento

Ahora puedes habilitar o inhabilitar la automatización de recursos de texto en las campañas Máximo rendimiento. Encontrarás esta opción en el panel de edición, junto a "Expansión de URL final", en "Recursos creados automáticamente".

Recomendación para añadir partners de vídeo de Google

Google Ads Editor ahora muestra recomendaciones para añadir partners de vídeo de Google. Cuando habilites esta recomendación, podrás usar las mismas opciones de segmentación en los partners de vídeo de tus campañas de vídeo.

Explorador de pujas

Google Ads Editor ahora muestra varias pujas recomendadas que incluyen mejoras previstas para cada opción. Esta función está disponible en las estrategias de puja CPA objetivo y ROAS objetivo. Puedes usar el explorador de pujas para aumentar tu CPA objetivo o reducir tu ROAS objetivo.

Segmentación geográfica

Google Ads Editor ahora incluye la segmentación geográfica "radio alrededor de grupos de ubicaciones" y "radio alrededor de todas las ubicaciones del feed vinculado". Muestra tus anuncios a los usuarios que se encuentran a una determinada distancia de tu empresa o de otros lugares de interés.

Campañas y anuncios discovery compatibles con feeds de productos

Google Ads Editor ahora permite usar campañas y anuncios discovery con feeds de productos. Muestra tus productos en anuncios discovery cuando añadas grupos de productos a tu campaña.

Plural en los mensajes

Los mensajes ahora se actualizan con el formato correcto de pluralización, compatible con otros idiomas. Hay dos formas de plural disponibles en inglés y hasta seis en otros idiomas.

Notificaciones

Ahora hay más tipos de notificaciones disponibles en Google Ads Editor 2.3. Los usuarios ahora estarán más informados sobre el estado de las cuentas y los eventos clave que tienen lugar en ellas. En el caso de las notificaciones en las que el problema se puede resolver en Google Ads Editor, los usuarios podrán hacerlo inmediatamente. En el caso de las notificaciones que requieran acceder a Google Ads online, se proporcionarán enlaces profundos a la página en cuestión.

Funciones obsoletas

Ajuste de puja para contenido muy popular

El ajuste "ajuste de puja para contenido muy popular" ya no se admite y se ha retirado de Google Ads Editor 2.3.

Recomendación para crear anuncios dinámicos de búsqueda

La versión 2.3 ya no muestra recomendaciones para crear anuncios dinámicos de búsqueda.