Utilize a aplicação automática de recomendações no Editor

Utilize o Editor do Google Ads para aplicar automaticamente recomendações de modo a melhorar o desempenho.

Este artigo explica como aplicar automaticamente recomendações no Editor.

Como aplicar automaticamente recomendações no Editor

1. Abra o Editor do Google Ads.
  2. Selecione a conta ou as contas que pretende editar na árvore de contas do lado esquerdo.
  3. Clique em Recomendações no menu Gerir à esquerda. É apresentada uma lista dos tipos de recomendações.
  4. Selecione um tipo de recomendação que pretenda aplicar automaticamente.
    • Seguem-se alguns tipos de recomendações que podem ser aplicados automaticamente:
      • Adicione segmentos de público-alvo para a criação de relatórios
      • Adicione novas palavras-chave
      • Adicione anúncios dinâmicos de pesquisa
      • Remova palavras-chave negativas em conflito
      • Remova palavras-chave não publicadas
      • Remova palavras-chave redundantes
      • Defina ou ajuste os seus alvos de CPA e muito mais.
  5. No painel de edição à direita, clique no menu pendente Aplicação automática e selecione Ativada.