Campanhas de maior desempenho no Google Ads Editor

A versão mais recente do Google Ads Editor é totalmente compatível com campanhas de maior desempenho. Você já pode usar o Google Ads Editor para gerenciar grupos de recursos, grupos de produtos, metas de conversão e campanhas de maior desempenho.

Adicionar e editar uma campanha de maior desempenho

Agora é possível adicionar campanhas de maior desempenho seguindo estas etapas. Você também pode seguir as etapas habituais para editar as configurações da sua campanha de forma que ela se torne uma campanha de maior desempenho. No painel de edição, é possível gerenciar suas metas de conversão, opções de URL, além de marcadores e comentários.

Editar seus grupos de recursos e de produtos

No painel de edição, é possível editar vários grupos de recursos e de produtos. Você também vai ver configurações específicas para esses tipos de grupos, incluindo as seguintes:

• Nome do grupo de recursos
  • Status
  • Call-to-action
  • Nome da empresa
  • Qualidade do anúncio

Seletores de imagens, vídeos, títulos e descrições também estão disponíveis. Abra o seletor se quiser ver e selecionar recursos para o grupo. Os itens são exibidos no seletor na mesma ordem especificada no grupo de recursos. Por exemplo, "Imagem 1" vem primeiro, seguido por "Imagem 2".

Gerenciar suas metas de conversão

No painel de edição, você pode clicar no ícone de lápis à direita de "Metas de conversão" para acessar o editor de metas. É possível ver uma lista das suas metas de conversão e escolher quais delas aplicar à campanha de maior desempenho selecionada. Você também pode pesquisar metas específicas usando a barra de pesquisa.