Máximo desempenho no Editor do Google Ads

A versão mais recente do Editor do Google Ads proporciona suporte completo para o Máximo desempenho. Vai poder utilizar o Editor do Google Ads para gerir Campanhas de máximo desempenho, grupos de recursos, grupos de produtos e objetivos de conversão.

Adicione e edite a Campanha de máximo desempenho

Já pode adicionar Campanhas de máximo desempenho através destes passos para adicionar uma nova campanha. Também pode seguir os passos habituais para editar as definições da campanha para o Máximo desempenho. No painel de edição, também poderá gerir os objetivos de conversão, as opções de URL, bem como as etiquetas e os comentários.

Edite os grupos de recursos e grupos de produtos

No painel de edição, pode editar vários grupos de recursos e grupos de produtos. Também verá definições específicas para grupos de recursos e grupos de produtos, incluindo o seguinte:

• Nome do grupo de recursos
  • Estado
  • Apelo à ação
  • Nome da empresa
  • Eficácia do anúncio

Também verá selecionadores para imagens, vídeos, títulos e descrições. Pode expandir o selecionador para ver e selecionar recursos para o grupo de recursos. Os itens no selecionador são apresentados pela mesma ordem em que o grupo de recursos tem o item especificado (por exemplo, "Imagem 1" aparece listado na parte superior seguido de "Imagem 2").

Faça a gestão dos seus objetivos de conversão

No painel de edição, pode clicar no ícone de lápis à direita de "objetivos de conversão" para alcançar o editor de objetivos de conversão. Poderá ver uma lista dos seus objetivos de conversão e escolher os que pretende aplicar à Campanha de máximo desempenho selecionada. Também pode pesquisar objetivos específicos utilizando a barra de pesquisa.