Performance Max in Google Ads Editor

L'ultima versione di Google Ads Editor offre il supporto completo per Performance Max. Potrai utilizzare Google Ads Editor per gestire le campagne, i gruppi di asset, i gruppi di prodotti e gli obiettivi di conversione relativi a Performance Max.

Aggiungere e modificare una campagna Performance Max

Ora puoi aggiungere campagne Performance Max seguendo questa procedura per l'aggiunta di una nuova campagna. Puoi anche seguire la consueta procedura per modificare le impostazioni della campagna per Performance Max. Nel riquadro di modifica potrai anche gestire gli obiettivi di conversione, le opzioni URL, le etichette e i commenti.

Modificare i gruppi di asset e i gruppi di prodotti

Nel riquadro di modifica puoi modificare più gruppi di asset e gruppi di prodotti. Vedrai anche le impostazioni specifiche per i gruppi di asset e i gruppi di prodotti, tra cui:

• Nome gruppo di asset
  • Stato
  • Invito all'azione
  • Nome attività
  • Efficacia dell'annuncio

Vedrai anche i selettori per immagini, video, titoli e descrizioni. Puoi espandere il selettore per visualizzare e selezionare le risorse per il gruppo di asset. Gli elementi nel selettore vengono mostrati nello stesso ordine in cui il gruppo di asset contiene l'elemento specificato (ad es. "Immagine 1" sarà indicata in alto, seguita da "Immagine 2").

Gestire gli obiettivi di conversione

Nel riquadro di modifica, puoi fare clic sull'icona a forma di matita a destra di "Obiettivi di conversione" per accedere all'editor degli obiettivi di conversione. Potrai visualizzare un elenco di obiettivi di conversione e scegliere quali applicare alla campagna Performance Max selezionata. Puoi anche cercare obiettivi specifici utilizzando la barra di ricerca.