Campañas Máximo rendimiento en Google Ads Editor

La última versión de Google Ads Editor es totalmente compatible con las campañas Máximo rendimiento. Puedes usarlo para gestionar campañas Máximo rendimiento, grupos de recursos, grupos de productos y objetivos de conversión.

Añadir y editar campañas Máximo rendimiento

Ahora puedes añadir campañas Máximo rendimiento completando estos pasos. También puedes seguir los pasos habituales para modificar la configuración de las campañas para hacer cambios en campañas Máximo rendimiento. En el panel de edición puedes gestionar los objetivos de conversión, las opciones de URL, las etiquetas y los comentarios.

Editar grupos de recursos y de productos

En el panel de edición puedes editar varios grupos de recursos y de productos. También puedes consultar ajustes específicos de grupos de recursos y de productos, incluidos los siguientes:

• Nombre del grupo de recursos
  • Estado
  • Llamada a la acción
  • Nombre de la empresa
  • Eficacia del anuncio

También se incluyen selectores de imágenes, vídeos, títulos y descripciones. Puedes desplegar estos selectores para ver y elegir recursos para el grupo de recursos en cuestión. Los elementos de los selectores se muestran en el mismo orden en el que figuran en los grupos de recursos (por ejemplo, la "Imagen 1" aparecerá en primer lugar, seguida de la "Imagen 2" y así sucesivamente).

Gestionar objetivos de conversión

En el panel de edición puedes hacer clic en el icono del lápiz situado a la derecha de "Objetivos de conversión" para acceder al editor de objetivos de conversión. Hecho esto, podrás ver una lista de tus objetivos de conversión y elegir cuáles quieres aplicar a la campaña Máximo rendimiento seleccionada. También puedes buscar objetivos específicos con la barra de búsqueda.