Maximale Performance im Google Ads Editor

Die neueste Version des Google Ads Editors bietet umfassende Unterstützung für die maximale Performance. Mit dem Google Ads Editor können Sie Kampagnen für maximale Performance, Asset-Gruppen, Produktgruppen und Conversion-Zielvorhaben verwalten.

Kampagne für maximale Performance hinzufügen und bearbeiten

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie Kampagnen für maximale Performance hinzufügen. Außerdem können Sie mit den üblichen Schritten die Kampagneneinstellungen für die maximale Performance bearbeiten. Im Bearbeitungsfeld lassen sich auch Ihre Conversion-Zielvorhaben, URL-Optionen sowie Labels und Kommentare verwalten.

Asset- und Produktgruppen bearbeiten

Im Bearbeitungsfeld können Sie mehrere Asset- und Produktgruppen bearbeiten. Außerdem werden spezielle Einstellungen für diese Gruppen angezeigt:

• Name der Asset-Gruppe
  • Status
  • Call-to-Action
  • Name des Unternehmens
  • Anzeigeneffektivität

Sie finden dort auch Auswahlmöglichkeiten für Bilder, Videos, Anzeigentitel und Beschreibungen. Die Auswahl lässt sich maximieren, um Assets für die Asset-Gruppe aufzurufen und auszuwählen. Die Elemente in der Auswahl werden in der Reihenfolge angezeigt, in der das Element in der Asset-Gruppe angegeben wird. Beispiel: „Bild 1“ wird oben angezeigt, gefolgt von „Bild 2“.

Conversion-Zielvorhaben verwalten

Klicken Sie im Bearbeitungsfeld rechts neben „Conversion-Zielvorhaben“ auf das Stiftsymbol, um den Editor für Conversion-Zielvorhaben zu öffnen. Sie können eine Liste Ihrer Conversion-Zielvorhaben aufrufen und auswählen, welche Sie auf die ausgewählte Kampagne für maximale Performance anwenden möchten. Über die Suchleiste können Sie auch nach bestimmten Zielvorhaben suchen.