Google Ads Editor versione 1.8

Per saperne di più sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti della versione 1.8 di Google Ads Editor, consulta le relative note di rilascio di novembre 2021. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Nuove funzionalità

Pagina Panoramica

In Google Ads Editor è stata creata una nuova visualizzazione chiamata "Panoramica", simile alla pagina Panoramica dell'interfaccia online di Google Ads Editor.

Visualizzazione Applicazione automatica per i consigli

La nuova visualizzazione Applicazione automatica disponibile in Consigli ti consente di attivare o disattivare l'applicazione automatica di determinati tipi di consigli. Scopri di più sull'applicazione automatica dei consigli in Google Ads

Supporto per gli asset di chiamata basati sugli asset

In Google Ads Editor è ora disponibile il supporto completo per gli asset di chiamata basati sugli asset, noti anche come "Asset di chiamata (aggiornato)".

Supporto per gli asset prezzo basati sugli asset

In Google Ads Editor è ora disponibile il supporto completo per gli asset prezzo basati sugli asset, noti anche come "Asset prezzo (aggiornati)".

Supporto per gli asset callout per hotel basati sugli asset

In Google Ads Editor è ora disponibile il supporto completo per gli asset callout per hotel basati sugli asset, noti anche come "Asset callout per hotel (aggiornati)".

Supporto di asset per app basati sugli asset

In Google Ads Editor è ora disponibile il supporto completo per gli asset per app basati sugli asset, noti anche come "Asset per app (aggiornati)".

Campagne Display - Gmail ora in sola lettura

La creazione di campagne Display - Gmail non è più supportata (anche se è comunque possibile modificare quelle esistenti). Inoltre, non è possibile creare nuovi gruppi di annunci in questo tipo di campagna, ma è comunque possibile modificare quelli esistenti. Gli annunci per questo tipo di campagna non possono essere creati né modificati; possono essere solo eliminati, messi in pausa e riattivati. Le etichette, invece, possono essere modificate.

Aggiornamento delle modalità di visualizzazione delle statistiche per i consigli

Ora puoi scegliere fino a quattro modalità di visualizzazione delle statistiche relative ai consigli, ad esempio impressioni e clic settimanali:

• Corrente (consiglio non applicato)
  • Stimato (valore previsto con il consiglio applicato)
  • Aumento (differenza assoluta tra valori correnti e stimati)
  • % di aumento (differenza percentuale)

Consiglio "Esegui l'upgrade del tipo di corrispondenza" per le parole chiave a corrispondenza esatta

Quando applichi il consiglio "Esegui l'upgrade delle parole chiave esistenti alla corrispondenza generica", Google Ads Editor ora aggiorna le parole chiave a corrispondenza esatta, oltre al modificatore di corrispondenza generica e a frase.

Supporto per altri tipi di consigli

Google Ads Editor ora supporta i seguenti tipi di consigli:

• Utilizza l'espansione del targeting
  • I gruppi di annunci non contengono parole chiave
  • Crea annunci nei gruppi di annunci vuoti
  • Trasferisci i budget non utilizzati
  • Aggiungi annunci display adattabili

Procedura di accesso aggiornata

La procedura di accesso non richiede più di copiare e incollare un token dal browser in Google Ads Editor. Una volta completato l'accesso nel browser, Google Ads Editor viene aperto automaticamente.

A breve, saranno disponibili le modifiche apportate alla procedura di accesso a Google Ads Editor. Fai clic qui per scoprire le azioni da intraprendere per stare al passo con queste modifiche.

Indicatori di conversione per alcuni consigli

Nella sezione "Esempi di indicatori principali" nel riquadro di modifica vengono ora mostrati diversi tipi di consigli.

Efficacia dell'annuncio per gli annunci discovery

Google Ads Editor ora supporta l'indicatore Efficacia dell'annuncio per gli annunci discovery e carousel discovery.

Nota: una volta eseguito il download, l'indicatore Efficacia dell'annuncio sarà impostato su "In attesa" per tutti gli annunci. Esegui lo strumento "Verifica l'efficacia dell'annuncio" per recuperare informazioni dettagliate sull'efficacia dell'annuncio.

Regola personalizzata: campagna Smart Bidding con parole chiave a corrispondenza esatta o a frase

Google Ads Editor aggiunge avvisi ai nuovi gruppi di annunci attivi nelle campagne sulla rete di ricerca in corso di pubblicazione che utilizzano Smart Bidding (tra cui CPA target, ROAS target, Massimizza le conversioni, Massimizza il valore di conversione) e contengono parole chiave attive con il tipo di corrispondenza esatta o a frase. Ti consigliamo di modificare tutte le parole chiave di questo tipo impostandole sulla corrispondenza generica.

Nota: questi avvisi sono limitati ai nuovi gruppi di annunci per evitare la duplicazione con un altro consiglio supportato da Editor, ovvero "Esegui l'upgrade delle parole chiave esistenti alla corrispondenza generica".

Aggiornamenti del targeting dei contenuti nelle campagne video per azione

Google Ads Editor aggiunge avvisi ai gruppi di annunci attivi nelle campagne Video - Genera conversioni in corso di pubblicazione contenenti parole chiave, argomenti, posizionamenti, app per dispositivi mobili, categorie di app per dispositivi mobili, video di YouTube, canali YouTube o selezioni di video attivi. Ti consigliamo di rimuovere tutti i criteri di questo tipo.

Aggiornamenti del targeting per pubblico

Per i gruppi di annunci che utilizzano nuovi tipi di targeting per pubblico, come il targeting "Pubblico (raggruppato)", puoi scegliere il segmento di pubblico raggruppato come target. Per i nuovi gruppi, puoi scegliere se il gruppo di annunci deve utilizzare il targeting raggruppato o i segmenti di pubblico meno recenti.

Consigli sul CPA target per le campagne display, video per azione e discovery

Per alcuni account, Google può fornire consigli sulle offerte basate su CPA target per le nuove campagne display, video per azione (note anche come "Video - Genera conversioni") e discovery. Quando crei nuove campagne di questi tipi, Editor inserisce automaticamente il valore consigliato (se disponibile) nell'offerta basata su CPA e, inoltre, mostra quest'ultima nella finestra di dialogo di modifica della strategia di offerta.