Versión 1.8 de Google Ads Editor

En esta página tienes información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 1.8 de Google Ads Editor de noviembre del 2021. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Página Resumen

Se ha creado una nueva vista en Google Ads Editor llamada "Resumen", similar a la página Vista general de la interfaz online de Google Ads Editor.

Vista Aplicación automática en Recomendaciones

La nueva vista de la pestaña Recomendaciones, denominada "Aplicación automática", te permite habilitar o inhabilitar la aplicación automática de determinados tipos de recomendaciones. Más información sobre la aplicación automática de recomendaciones en Google Ads

Compatibilidad con recursos de llamada basados en recursos

Google Ads Editor ahora es totalmente compatible con los recursos de llamada basados en recursos, también llamados "Recursos de llamada (actualizados)".

Compatibilidad con recursos de precio basados en recursos

Google Ads Editor ahora es totalmente compatible con los recursos de precio basados en recursos, también llamados "Recursos de precio (mejorados)".

Compatibilidad con recursos de texto destacado de hotel basados en recursos

Google Ads Editor ahora es totalmente compatible con los recursos de texto destacado de hotel basados en recursos, también llamados "Recursos de texto destacado de hotel (actualizados)".

Compatibilidad con recursos de aplicación basados en recursos

Google Ads Editor ahora es totalmente compatible con los recursos de aplicación basados en recursos, también llamados "Recursos de aplicación (actualizados)".

Las campañas del tipo Display: Gmail ahora son de solo lectura

Ya no se pueden crear campañas de tipo Display: Gmail, aunque se pueden modificar las que ya hay. Además, en este tipo de campañas no se pueden crear anuncios (ni editar los anuncios que ya existen) ni grupos de anuncios (aunque sí se pueden editar los disponibles). Estos solo se pueden eliminar, pausar y reanudar. Además, las etiquetas se pueden cambiar.

Nuevos modos de ver estadísticas de recomendaciones

En el caso de las recomendaciones, ahora puedes elegir hasta cuatro formas de mostrar las estadísticas (por ejemplo, impresiones semanales o clics semanales):

• Actual (no se aplica la recomendación)
  • Estimado (predicción con la recomendación aplicada)
  • Aumento (diferencia absoluta entre el valor actual y el estimado)
  • % de aumento (diferencia porcentual)

Recomendación de actualización del tipo de concordancia de la palabra clave exacta

Ahora, al aplicar la recomendación "Cambia las palabras clave que usas a concordancia amplia" en Google Ads Editor, se actualizan las palabras clave de concordancia exacta y el modificador de concordancia amplia (MCA) y de frase.

Más tipos de recomendaciones

Google Ads Editor ahora también hace estas recomendaciones:

• Usa la expansión de la segmentación
  • Hay grupos de anuncios sin palabras clave
  • Crea anuncios en grupos de anuncios vacíos
  • Reasigna los presupuestos no utilizados
  • Añade anuncios adaptables de display

Proceso de inicio de sesión actualizado

Para iniciar sesión ya no es necesario copiar un token del navegador y pegarlo en Google Ads Editor. Al iniciar sesión en el navegador, iniciarás sesión automáticamente en Google Ads Editor.

Próximamente habrá cambios en el proceso de inicio de sesión de Google Ads Editor. Consulta este artículo para saber qué debes hacer para prepararte.

Señales de conversión sobre ciertas recomendaciones

Ahora se muestran varios tipos de recomendaciones en la sección "Ejemplos de señales principales" del panel de edición.

Eficacia de los anuncios discovery

Ahora, Google Ads Editor es compatible con el indicador de eficacia de los anuncios discovery y de carrusel discovery.

Nota: Después de descargar la nueva versión, la eficacia de todos los anuncios se mostrará como "Pendiente". Usa la herramienta "Comprobar eficacia del anuncio" para obtener información detallada sobre su eficacia.

Regla personalizada: campaña de Smart Bidding con palabras clave de concordancia exacta o de frase

Google Ads Editor añade alertas a los nuevos grupos de anuncios activos en campañas de búsqueda activas en las que se usa Smart Bidding (incluidas las estrategias de puja CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar el valor de las conversiones) y que contienen palabras clave activas con el tipo de concordancia exacta o de frase. Te recomendamos que cambies todas esas palabras clave al tipo de concordancia amplia.

Nota: Esas alertas se limitan a los nuevos grupos de anuncios para evitar que se dupliquen con la opción "Cambia las palabras clave que usas a concordancia amplia", una recomendación que Google Ads Editor también ofrece.

Cambios en la segmentación por contenido en campañas de acción de vídeo

Google Ads Editor añade alertas a los grupos de anuncios activos en campañas activas de tipo Vídeo: impulsar las conversiones que contienen palabras clave, temas, emplazamientos, aplicaciones móviles, categorías de aplicaciones móviles, vídeos de YouTube, canales o selecciones de vídeos que están activos. Te recomendamos que quites todos esos tipos de criterios.

Cambios en la segmentación por audiencia

En el caso de los grupos de anuncios en los que se usan nuevos tipos de segmentación por audiencia, como "Audiencia (agrupada)", puedes elegir a qué audiencia agrupada orientar tu publicidad. En el caso de los grupos nuevos, puedes elegir si el grupo de anuncios debe usar la segmentación por audiencia agrupada o los segmentos de audiencia más antiguos.

Recomendaciones de CPA objetivo para campañas de display, de acción de vídeo y discovery

En algunas cuentas, Google puede recomendar pujas de CPA objetivo para las nuevas campañas de display, de acción de vídeo (también denominadas "Vídeo: impulsar las conversiones") o discovery. Cuando creas una campaña de alguno de estos tipos, Google Ads Editor rellena automáticamente la puja de CPA con el valor recomendado si está disponible y también lo muestra en el cuadro de diálogo de edición de estrategias de puja.