Savoir quelle version de Google Ads Editor vous utilisez

Pour savoir quelle version de Google Ads Editor vous utilisez, suivez la procédure décrite ci-après pour votre système d'exploitation.

Windows : cliquez sur Aide > À propos de Google Ads Editor.

Mac : cliquez sur Google Ads Editor > À propos de Google Ads Editor.

Pour comparer votre numéro de version au numéro de la version la plus récente ou pour effectuer une mise à jour, accédez à la page de téléchargement de Google Ads Editor.