So finden Sie heraus, welche Version von Google Ads Editor Sie verwenden

Befolgen Sie die unten für Ihr Betriebssystem aufgeführte Anleitung, um Ihre Version von Google Ads Editor-zu ermitteln.

Windows: Wählen Sie Hilfe > Alles über den Google Ads Editor aus.

Mac: Wählen Sie Google Ads Editor > Über Google Ads Editor aus.

Um Ihre Versionsnummer mit der neuesten Versionsnummer zu vergleichen oder ein Upgrade auszuführen, gehen Sie zur Seite zum Herunterladen von Google Ads Editor.