Configurer les notifications push (application mobile Google Ads)

Activez les notifications push dans l'application mobile Google Ads pour recevoir des informations pertinentes sur l'évolution des performances, les nouvelles fonctionnalités et des recommandations concrètes pour améliorer les performances de vos campagnes, où que vous soyez.

Configurer les notifications push

Activer les notifications pour les appareils iOS

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Activer les notifications.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Autoriser les notifications.

Activer les notifications pour les appareils Android

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Activer les notifications.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Afficher les notifications.

Sélectionner des catégories de notifications

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Activez les catégories de notifications pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications. Si aucun bouton ne s'affiche, appuyez sur une catégorie de votre choix, puis sur Afficher les notifications.