Les comptes administrateur désormais disponibles dans l'application mobile Google Ads

7 juillet 2020

L'application mobile Google Ads permet de surveiller vos campagnes en temps réel, d'appliquer nos recommandations à fort impact et de prendre rapidement les mesures nécessaires pour améliorer vos performances. Aujourd'hui, nous lançons les comptes administrateur dans l'application mobile. Vous pouvez ainsi consulter et gérer facilement tous vos comptes Google Ads à un seul et même endroit.

Avec les comptes administrateur dans l'application, vous pouvez désormais :

• consulter les tendances globales et les insights de performances de tous vos comptes sur la page Vue d'ensemble ;
  • améliorer les performances à grande échelle grâce au taux d'optimisation et hiérarchiser les recommandations pour tous vos comptes ;
  • gérer vos campagnes et comparer les performances de vos comptes ;
  • utiliser les notifications push pour surveiller tous vos comptes, où que vous soyez.

Gif of recommendations in the mobile app

Dans le cadre de cette mise à jour, nous avons modifié votre façon de naviguer dans l'application mobile Google Ads. Vous pouvez ainsi passer encore plus facilement d'un compte, d'une campagne ou d'un groupe d'annonces à un autre.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

GOAT, place de marché majeure pour les vêtements, les baskets et les accessoires, utilise l'application mobile Google Ads pour rester connecté à ses campagnes et appliquer les recommandations en déplacement. Grâce à cet outil, la marque peut optimiser ses performances et surveiller les budgets pendant les périodes de pointe, tout en gagnant plus d'une à deux heures de travail par semaine.

Pour commencer, téléchargez la dernière version de l'application mobile Google Ads sur Android ou iOS. Consultez ces bonnes pratiques pour tirer le meilleur parti de vos comptes avec l'application mobile Google Ads.

Publié par Ryan Beauchamp, Product Manager, Google Ads