Ahora, están disponibles las cuentas de administrador en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

7 de julio de 2020

La aplicación para dispositivos móviles de Google Ads le permite supervisar campañas en tiempo real, aplicar recomendaciones de alto impacto y tomar medidas rápidamente para mejorar el rendimiento. Hoy lanzamos las cuentas de administrador en esta aplicación a fin de que pueda ver y administrar fácilmente todas sus cuentas de Google Ads en un solo lugar.

Con las cuentas de administrador en la aplicación, ahora puede hacer lo siguiente:

• Descubrir las tendencias del sector y las estadísticas de rendimiento de todas sus cuentas en la página Resumen.
  • Usar el nivel de optimización para mejorar el rendimiento a gran escala y priorizar las recomendaciones en todas sus cuentas.
  • Administrar las campañas y comparar el rendimiento en todas sus cuentas.
  • Usar las notificaciones push para supervisar todas sus cuentas, esté donde esté.

Gif of recommendations in the mobile app

Como parte de esta actualización, cambiamos el modo en el que navega por la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads. Esto le facilita aún más el desplazamiento entre sus cuentas, campañas y grupos de anuncios.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

GOAT, un mercado líder en indumentaria, calzado deportivo y accesorios, utiliza la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads a fin de mantenerse conectado con sus campañas y aplicar recomendaciones sobre la marcha. Con la aplicación, la marca puede optimizar el rendimiento y supervisar los presupuestos durante los períodos de mayor actividad, lo que le permite ahorrar más de 1 o 2 horas de trabajo por semana.

Para comenzar, descargue la versión más reciente de la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads en Android o iOS. Consulte estas prácticas recomendadas para aprovechar al máximo sus cuentas con esta aplicación.

Publicado por Ryan Beauchamp, gerente de Productos de Google Ads