Las cuentas de administrador ya están disponibles en la aplicación móvil Google Ads

7 de julio del 2020

La aplicación móvil Google Ads te permite supervisar las campañas en tiempo real, aplicar recomendaciones de gran impacto y tomar medidas rápidamente para mejorar el rendimiento. Hoy incorporamos las cuentas de administrador en la aplicación móvil para que puedas ver y gestionar fácilmente todas tus cuentas de Google Ads desde un mismo lugar.

Con las cuentas de administrador de la aplicación, ahora puedes:

• Descubrir tendencias que afectan a todo el sector e información valiosa sobre el rendimiento de todas tus cuentas en la página Visión general.
  • Mejorar el rendimiento a escala con el nivel de optimización y priorizar las recomendaciones de todas tus cuentas.
  • Gestionar campañas y comparar el rendimiento de tus cuentas.
  • Usar notificaciones push para supervisar todas tus cuentas desde cualquier lugar.

Gif of recommendations in the mobile app

Como parte de esta actualización, hemos hecho cambios en la forma de desplazarse por la aplicación móvil Google Ads. Así, te resultará aún más fácil alternar entre tus cuentas, campañas y grupos de anuncios.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

GOAT, uno de los mercados líderes de ropa, zapatillas y accesorios, utiliza la aplicación móvil Google Ads para enterarse de todas las novedades de sus campañas y aplicar recomendaciones desde cualquier lugar. Con la aplicación móvil Google Ads, la marca puede optimizar su rendimiento y supervisar los presupuestos durante los periodos de mayor actividad, lo que le permite ahorrarse más de una o dos horas de trabajo a la semana.

Descarga la última versión de la aplicación móvil Google Ads para Android o iOS para empezar. Consulta estas prácticas recomendadas para sacar el máximo partido a tus cuentas con la aplicación móvil Google Ads.

Publicado por Ryan Beauchamp, responsable de producto de Google Ads