Verwaltungskonten sind jetzt in der Google Ads App verfügbar

7. Juli 2020

In der Google Ads App sehen Sie Kampagnendaten in Echtzeit und können mithilfe wirkungsvoller Empfehlungen zur Leistungssteigerung sofort reagieren. Heute führen wir Verwaltungskonten in der mobilen App ein, damit Sie alle Ihre Google Ads-Konten an einem Ort verwalten können.

Bei Verwaltungskonten haben Sie in der App jetzt die folgenden Möglichkeiten:

• Auf der Übersichtsseite finden Sie unternehmensweite Trends und Leistungsdaten für alle Ihre Konten.
  • Mit dem Optimierungsfaktor können Sie die Leistung umfassend verbessern und Empfehlungen für alle Ihre Konten priorisieren.
  • Sie können Kampagnen verwalten und die Leistung Ihrer Konten vergleichen.
  • Mit Push-Benachrichtigungen behalten Sie alle Ihre Konten von überall aus im Blick.

Gif of recommendations in the mobile app

Im Rahmen dieser Aktualisierung haben wir die Navigation in der Google Ads App geändert. So können Sie noch einfacher zwischen Konten, Kampagnen und Anzeigengruppen wechseln.

Navigation in the Google Ads mobile app

GOAT logo

GOAT, ein führender Marktplatz für Bekleidung, Sneakers und Accessoires, nutzt die Google Ads App, um seine Kampagnen im Blick zu behalten und Empfehlungen auch unterwegs umzusetzen. Mit der Google Ads App kann das Unternehmen in Spitzenzeiten die Leistung optimieren sowie Budgets im Auge behalten und profitiert dabei zusätzlich von einer Zeitersparnis von ein bis zwei Stunden pro Woche.

Laden Sie einfach die aktuelle Version der Google Ads App für Android oder iOS herunter, um die neue Funktion zu nutzen. In diesem Hilfeartikel finden Sie einige Best Practices, um Ihre Konten mit der Google Ads App optimal zu nutzen.

Post von Ryan Beauchamp, Product Manager, Google Ads