Informazioni sulla TV nello Strumento di pianificazione della copertura

La TV nello Strumento di pianificazione della copertura può aiutarti a scoprire la giusta combinazione di TV, YouTube e partner video Google e a trovare opportunità per massimizzare la copertura e migliorare la frequenza delle tue campagne video.

Puoi aggiungere i dati storici su copertura delle campagne TV, frequenza, punti di valutazione target (TRP) e budget a un piano media insieme alle previsioni per le campagne YouTube. Poi, puoi confrontare la copertura unica stimata di un piano media contenente sia YouTube che TV. La TV nello Strumento di pianificazione della copertura utilizza i dati di misurazione storici sulla TV di un fornitore di servizi di misurazione dei media del paese in cui ha origine il piano media.

Nota: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura effettua stime previsionali su copertura, frequenza, visualizzazioni e conversioni per il tuo piano media, ma non garantisce rendimento o risultati. Il rendimento effettivo della campagna può variare in base ad altri fattori, come la qualità e la pertinenza dell'annuncio e le impostazioni della campagna.

Vantaggi

• Utilizza dati TV reali: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura utilizza i dati di misurazione delle campagne TV storiche e di fornitori di servizi di misurazione dei media. Lo Strumento di pianificazione della copertura utilizza questi dati per fornire previsioni attendibili. Scopri di più sulle previsioni nello Strumento di pianificazione della copertura.
  • Facile e veloce: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura è integrata con la funzionalità di pianificazione esistente, creando così un rapido e semplice strumento per impostare copertura e frequenza.
  • Impostazioni complete: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura consente la pianificazione di tutti i formati degli annunci di YouTube destinati ad aumentare l'awareness del brand.
  • Risultati pratici: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura mostra informazioni chiare su come aumentare la copertura, la distribuzione della frequenza e l'efficacia mediante un piano media che include sia YouTube che la TV. Esaminando questi dati, potrai individuare opportunità per raggiungere le persone che non guardano così tanta TV o ridurre la frequenza degli annunci video per chi guarda la TV con regolarità.

Metodologia

La TV nello Strumento di pianificazione della copertura ti consente di eseguire previsioni della copertura unica, della frequenza e di altre metriche sui media per una campagna pubblicitaria contenente sia YouTube che la TV. La TV nello Strumento di pianificazione della copertura utilizza le previsioni per YouTube e i dati TV storici e calcola l'impatto previsto di una campagna per YouTube e TV con algoritmi sviluppati e pubblicati da Google (solo in inglese).

Nota: nei casi in cui le dimensioni disponibili per i dati di YouTube e TV non siano identiche (ad esempio, fasce di età o località diverse) o quando non siamo in grado di misurare una metrica, potremmo adattare una dimensione o entrambe le dimensioni per garantire la coerenza dei dati.

Paesi supportati

Disponibile per tutti gli utenti in Francia, Germania, Giappone, India e Vietnam e per determinati clienti e agenzie in Argentina, Brasile, Cile, Colombia, Corea, Filippine, Indonesia, Messico, Polonia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Taiwan e Thailandia. Per saperne di più, contatta il team di Google.

Nota: Google ha temporaneamente messo in pausa l'uso di Google Ads in Russia. Al momento non è possibile generare o aggiornare le previsioni destinate alla Russia.

Dispositivi e formati degli annunci supportati

Strategia di offerta Formati degli annunci
Per 1000 impressioni (CPM)
  • Campagne di copertura video
  • Annunci bumper
  • Annunci in-stream ignorabili
  • Combinazione di annunci bumper e in-stream ignorabili
  • Annunci in-stream non ignorabili
  • Annunci masthead
Per visualizzazione (CPV)
  • Campagne per visualizzazioni video
  • Annunci in-stream ignorabili
  • Annunci video in-feed
Sequenza di annunci video
  • Annunci bumper
  • Annunci in-stream ignorabili
  • Annunci in-stream non ignorabili
Per azione (CPA)
  • Campagne video per azione (annunci video in-stream e in-feed)
  • Campagne Demand Gen (annunci in-stream ignorabile, annunci video in-feed, annunci di Shorts, feed di Discover e Gmail)
YouTube Select
  • Annunci bumper
  • Annunci in-stream non ignorabili

Le campagne di copertura video sono ottimizzate per la copertura nell'inventario in-stream ignorabile e non ignorabile, in-feed e di YouTube Shorts. Le campagne per visualizzazioni video sono ottimizzate per le visualizzazioni negli inventari in-stream ignorabili, in-feed e di YouTube Shorts. Le campagne Demand Gen sono ottimizzate per le conversioni negli annunci in-stream ignorabili, negli annunci video in-feed, negli annunci di Shorts, nel feed di Discover e nell'inventario di Gmail.

La TV nello Strumento di pianificazione della copertura misura l'utilizzo di dispositivi mobili, computer desktop, tablet e TV connesse a Internet in tutti i paesi in cui è disponibile YouTube.

A partire da maggio 2022, la TV nello Strumento di pianificazione della copertura fornisce un quadro più preciso di tutte le impressioni e della copertura su YouTube considerando tutti gli spettatori davanti agli schermi TV (situazione nota anche come visualizzazione condivisa).

Puoi utilizzare lo Strumento di pianificazione della copertura per prevedere le impressioni, la copertura e le metriche basate sulle conversioni nelle nuove campagne video per azione (VAC). La Pianificazione del rendimento è adatta per gestire le prestazioni delle campagne VAC esistenti in base ai relativi dati storici. Utilizza lo Strumento di pianificazione della copertura per le nuove campagne video per azione. Può funzionare senza indicatori su creatività, pagina di destinazione o tipi di conversione specifici e indicare quanto sono efficaci con i contenuti e i segmenti di pubblico di destinazione. Lo Strumento di pianificazione della copertura offre anche la possibilità di prevedere metriche non basate sulle conversioni, ad esempio quelle relative a copertura e frequenza.

Importante: la TV nello Strumento di pianificazione della copertura non prevede le metriche di conversione provenienti dalle campagne per la TV lineare. La previsione delle conversioni si basa sulla misurazione delle conversioni in Google Ads.

Prezzo

Lo Strumento di pianificazione della copertura ti consente di scegliere un'opzione di prezzo durante la creazione del tuo piano media. A seconda dell'obiettivo e delle creatività, puoi scegliere una delle seguenti opzioni di prezzo:

• Asta: fai offerte per gli annunci sulla base di un CPA, CPV o CPM target.
  • Prenotazione istantanea: acquisti un numero target di impressioni a un CPM fisso. Prenotazione istantanea è disponibile solo per le campagne di YouTube che utilizzano annunci bumper, annunci in-stream ignorabili o in-stream non ignorabili in base al CPM.
  • Tariffario: ottieni prezzi preimpostati per formati degli annunci (come masthead) o posizionamenti di YouTube Select speciali.

Domande frequenti

Che cosa sono l'indice di pressione pubblicitaria (GRP) e il punto di valutazione target (TRP)?

• Indice di pressione pubblicitaria (GRP): indica la copertura complessiva moltiplicata per la frequenza (espressa in percentuale). I GRP misurano il totale di tutti i punti di valutazione durante una campagna pubblicitaria. Un punto di valutazione corrisponde all'1% del pubblico potenziale.
  • Punto di valutazione target (TRP): conosciuti anche come GRP demografici, i TRP rappresentano la percentuale del pubblico totale appartenente a una certa categoria demografica moltiplicato per la frequenza. Ad esempio, se il tuo piano media raggiunge il 10% del pubblico appartenente a una categoria demografica con una frequenza pari a 1, hai 10 TRP. Questo valore viene calcolato in modo diverso rispetto ai GRP perché si basa sul pool di persone che rientrano nella categoria demografica, non sul censo totale.

Qual è la differenza tra una "Campagna specifica" e una "Campagna di esempio" nelle impostazioni della "Campagna TV"?

• I dati mostrati nella sezione "Campagna specifica" si basano sui dati storici a livello di campagna di un fornitore di servizi di misurazione dei media del paese in cui ha origine il piano media. Questi valori (GRP/TRP) devono essere identici o molto simili ai dati che un inserzionista ha nei propri strumenti di generazione dei report, supponendo che lo sconto per la campagna TV sia riportato correttamente nello Strumento di pianificazione della copertura.
  • I dati mostrati nella sezione "Campagne di esempio" sono calcolati a partire da una media delle campagne TV storiche con metriche di copertura e costi simili alle impostazioni del tuo piano media. In questo modo puoi confrontare le campagne TV storiche e il tuo piano media.

Perché c'è una discrepanza tra le impostazioni di targeting effettive di un piano media e il pubblico di destinazione?

• Lo Strumento di pianificazione della copertura offre impostazioni a livello di piano che mostrano la copertura di un piano media rispetto alla popolazione corrispondente. Nella TV nello Strumento di pianificazione della copertura, mostra invece la copertura dei segmenti di pubblico TV non sempre selezionabili come target nello Strumento di pianificazione della copertura. Di conseguenza, le impostazioni di targeting effettive potrebbero non riflettere il pubblico di destinazione, in quanto si tratta di un superset.