In che modo le campagne intelligenti ti aiutano a raggiungere piĆ¹ clienti

17 giugno 2020

Le campagne intelligenti sono progettate appositamente per le piccole imprese come le vostre. Ora disponibili in tutti i 150 paesi supportati da Google Ads, le campagne intelligenti consentono di pubblicare gli annunci in soli 15 minuti. Per aiutarvi a raggiungere ancora piĆ¹ persone al momento giusto, stiamo introducendo funzionalitĆ  che vi consentiranno di eseguire la registrazione da qualsiasi dispositivo, distinguervi su Google Maps, visualizzare i risultati direttamente in Ricerca Google e controllare quando vengono pubblicati gli annunci.

Registrarsi direttamente tramite l'app per dispositivi mobili

Ora ĆØ possibile registrarsi alle campagne intelligenti e pubblicare annunci direttamente dall'app per dispositivi mobili di Google Ads. Abbiamo semplificato e velocizzato la procedura per consentirvi di iniziare subito a fare pubblicitĆ . Al momento, la registrazione in-app ĆØ disponibile nei seguenti paesi: Australia, Canada, Francia, Giappone, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito Spagna e Stati Uniti. A breve se ne aggiungeranno altri.

Scaricate subito l'app di Google Ads per Android o iOS.

Farsi notare su Google Maps, gratuitamente

Farsi notare su Google Maps gratuitamente

Ogni mese, oltre un miliardo di persone utilizza Google Maps per vedere cosa c'ĆØ nelle vicinanze, cercare attivitĆ  e trovare indicazioni stradali. I segnaposto sponsorizzati su Google Maps consentono all'attivitĆ  di distinguersi durante questi momenti mostrando chiaramente un segnaposto Google Maps di forma quadrata. Questo segnaposto consente di mettere in evidenza servizi specifici come il ritiro, la consegna e altre offerte esclusive.

Ora che le persone stanno iniziando a visitare nuovamente le attivitĆ  di persona, vogliamo aiutarvi a ricevere un maggior numero di clienti. Fino a settembre 2020, non verrĆ  addebitato alcun costo per clic, chiamate o vendite generate dai segnaposto sponsorizzati.

Abbiamo iniziato a implementare i segnaposto sponsorizzati per gli inserzionisti delle campagne intelligenti con un profilo Google My Business che sarĆ  completamente disponibile nelle prossime settimane.

Attirare l'attenzione di un maggior numero di potenziali clienti con i segnaposto sponsorizzati

Visualizzare il rendimento degli annunci direttamente su Google

Per semplificare il controllo dello stato degli annunci, abbiamo reso piĆ¹ accessibili le funzionalitĆ  per la creazione dei rapporti. Con una ricerca rapida, potrete visualizzare immediatamente lo stato delle campagne intelligenti, il loro rendimento e il modo in cui gli annunci vengono mostrati ai potenziali clienti. Innanzitutto, ĆØ necessario accedere all'account Google utilizzato per Google Ads. Successivamente, si deve cercare "I miei annunci" o "Google Ads" su Google.

Questa funzionalitĆ  sarĆ  disponibile per tutti gli inserzionisti delle campagne intelligenti nelle prossime settimane.

Visualizzare il rendimento e il modo in cui gli annunci vengono mostrati

Controllare quando pubblicare gli annunci

Ci ĆØ stato comunicato che le piccole aziende vogliono un maggiore controllo sulle parole chiave che consentono loro di raggiungere potenziali clienti su Ricerca Google. Con i temi delle parole chiave (in precedenza "prodotti e servizi"), potete indicarci che cosa offre la vostra attivitĆ  e noi mostreremo il vostro annuncio ai potenziali clienti che cercano frasi correlate. CiĆ² significa che gli annunci raggiungeranno un maggior numero di utenti giusti, mentre potrete risparmiare tempo. Avete anche la possibilitĆ  di modificare o rimuovere i temi delle parole chiave, in modo da avere sempre il controllo.

I temi delle parole chiave saranno completamente disponibili per tutti coloro che utilizzeranno le campagne intelligenti nelle prossime settimane.

Trovare e gestire le parole chiave non ĆØ mai stato cosƬ facile

Per utilizzare queste nuove funzionalitĆ , ĆØ necessario accedere all'account Google Ads o iniziare a utilizzare le campagne intelligenti.

Scritto da Kim Spalding, Director of Product Management, Google Ads

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now