In che modo le campagne intelligenti ti aiutano a raggiungere più clienti

17 giugno 2020

Le campagne intelligenti sono progettate appositamente per le piccole imprese come le vostre. Ora disponibili in tutti i 150 paesi supportati da Google Ads, le campagne intelligenti consentono di pubblicare gli annunci in soli 15 minuti. Per aiutarvi a raggiungere ancora più persone al momento giusto, stiamo introducendo funzionalità che vi consentiranno di eseguire la registrazione da qualsiasi dispositivo, distinguervi su Google Maps, visualizzare i risultati direttamente in Ricerca Google e controllare quando vengono pubblicati gli annunci.

Registrarsi direttamente tramite l'app per dispositivi mobili

Ora è possibile registrarsi alle campagne intelligenti e pubblicare annunci direttamente dall'app per dispositivi mobili di Google Ads. Abbiamo semplificato e velocizzato la procedura per consentirvi di iniziare subito a fare pubblicità. Al momento, la registrazione in-app è disponibile nei seguenti paesi: Australia, Canada, Francia, Giappone, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito Spagna e Stati Uniti. A breve se ne aggiungeranno altri.

Scaricate subito l'app di Google Ads per Android o iOS.

Farsi notare su Google Maps, gratuitamente

Farsi notare su Google Maps gratuitamente

Ogni mese, oltre un miliardo di persone utilizza Google Maps per vedere cosa c'è nelle vicinanze, cercare attività e trovare indicazioni stradali. I segnaposto sponsorizzati su Google Maps consentono all'attività di distinguersi durante questi momenti mostrando chiaramente un segnaposto Google Maps di forma quadrata. Questo segnaposto consente di mettere in evidenza servizi specifici come il ritiro, la consegna e altre offerte esclusive.

Ora che le persone stanno iniziando a visitare nuovamente le attività di persona, vogliamo aiutarvi a ricevere un maggior numero di clienti. Fino a settembre 2020, non verrà addebitato alcun costo per clic, chiamate o vendite generate dai segnaposto sponsorizzati.

Abbiamo iniziato a implementare i segnaposto sponsorizzati per gli inserzionisti delle campagne intelligenti con un profilo Google My Business che sarà completamente disponibile nelle prossime settimane.

Attirare l'attenzione di un maggior numero di potenziali clienti con i segnaposto sponsorizzati

Visualizzare il rendimento degli annunci direttamente su Google

Per semplificare il controllo dello stato degli annunci, abbiamo reso più accessibili le funzionalità per la creazione dei rapporti. Con una ricerca rapida, potrete visualizzare immediatamente lo stato delle campagne intelligenti, il loro rendimento e il modo in cui gli annunci vengono mostrati ai potenziali clienti. Innanzitutto, è necessario accedere all'account Google utilizzato per Google Ads. Successivamente, si deve cercare "I miei annunci" o "Google Ads" su Google.

Questa funzionalità sarà disponibile per tutti gli inserzionisti delle campagne intelligenti nelle prossime settimane.

Visualizzare il rendimento e il modo in cui gli annunci vengono mostrati

Controllare quando pubblicare gli annunci

Ci è stato comunicato che le piccole aziende vogliono un maggiore controllo sulle parole chiave che consentono loro di raggiungere potenziali clienti su Ricerca Google. Con i temi delle parole chiave (in precedenza "prodotti e servizi"), potete indicarci che cosa offre la vostra attività e noi mostreremo il vostro annuncio ai potenziali clienti che cercano frasi correlate. Ciò significa che gli annunci raggiungeranno un maggior numero di utenti giusti, mentre potrete risparmiare tempo. Avete anche la possibilità di modificare o rimuovere i temi delle parole chiave, in modo da avere sempre il controllo.

I temi delle parole chiave saranno completamente disponibili per tutti coloro che utilizzeranno le campagne intelligenti nelle prossime settimane.

Trovare e gestire le parole chiave non è mai stato così facile

Per utilizzare queste nuove funzionalità, è necessario accedere all'account Google Ads o iniziare a utilizzare le campagne intelligenti.

Scritto da Kim Spalding, Director of Product Management, Google Ads