Definir sua estratégia de lances (app Google Ads para dispositivos móveis)

Veja como editar a estratégia de lances da sua campanha no app:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Vá para a página "Campanhas" e clique na campanha que você quer editar.
  3. Toque no ícone de engrenagem Configurações, no canto superior direito da tela.
  4. Toque na estratégia atual, na seção "Lances".
  5. Siga as instruções na tela para selecionar sua estratégia de lances.
  6. Toque em Salvar.

Sobre as estratégias de lances de portfólio

As estratégias de lances de portfólio são automatizadas e definidas por metas para ajudar você a otimizar os lances de várias campanhas. Elas definem lances de maneira automática para todos os leilões, ajudando a alcançar suas metas de desempenho. Além disso, elas permitem alterar as configurações de lances rapidamente em todas as campanhas que usam uma única estratégia de lances de portfólio.

Usar uma estratégia de lances de portfólio existente

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Vá para a página "Campanhas" e clique na campanha que você quer editar.
  3. Toque no ícone de engrenagem Configurações, no canto superior direito da tela.
  4. Selecione Usar uma estratégia de portfólio e aplique uma estratégia desse tipo da sua biblioteca. Se essa opção não for exibida, primeiro toque em Você também pode selecionar uma estratégia de lances diretamente. É necessário ter uma estratégia de portfólio para selecionar uma no app.
  5. Toque em Salvar.