Impostare la strategia di offerta (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Per modificare la strategia di offerta della campagna nell'app:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Vai alla pagina Campagne e seleziona la campagna da modificare.
  3. Tocca l'icona a forma di ingranaggio Impostazioni in alto a destra dello schermo.
  4. Tocca la strategia di offerta corrente nella sezione Offerte.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per selezionare la strategia di offerta.
  6. Tocca Salva.

Informazioni sulle strategie di offerta di portafoglio

Le strategie di offerta di portafoglio sono automatiche e orientate al raggiungimento di obiettivi e ti consentono di ottimizzare le offerte in più campagne. Queste strategie impostano automaticamente le offerte per ciascuna asta, in modo da aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di rendimento, e ti permettono di modificare rapidamente le impostazioni dell'offerta per tutte le campagne che utilizzano una singola strategia di offerta di portafoglio.

Utilizzare una strategia di offerta di portafoglio esistente

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Vai alla pagina Campagne e seleziona la campagna da modificare.
  3. Tocca l'icona a forma di ingranaggio Impostazioni in alto a destra dello schermo.
  4. Seleziona Utilizza una strategia di portafoglio e applica una strategia di portafoglio della tua raccolta. Se questa opzione non viene visualizzata, tocca prima In alternativa, seleziona direttamente una strategia di offerta. Tieni presente che devi avere una strategia di portafoglio esistente per selezionarne una nell'app.
  5. Tocca Salva.