Définir votre stratégie d'enchères (application mobile Google Ads)

Pour modifier la stratégie d'enchères de votre campagne dans l'application, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Accédez à la page "Campagnes", puis sélectionnez la campagne à modifier.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Appuyez sur votre stratégie d'enchères actuelle dans la section "Enchères".
  5. Suivez les instructions à l'écran pour sélectionner votre stratégie d'enchères.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

À propos des stratégies de portefeuille d'enchères

Les stratégies de portefeuille d'enchères sont des stratégies automatiques axées sur un objectif. Elles vous aident à optimiser vos enchères pour différentes campagnes à la fois. Elles définissent automatiquement les montants pour toutes les mises aux enchères auxquelles vous prenez part afin de vous aider à atteindre vos objectifs de performances. De plus, vous pouvez modifier en un seul et même endroit les paramètres d'enchères de toutes les campagnes qui utilisent la même stratégie de portefeuille d'enchères.

Utiliser une stratégie de portefeuille d'enchères existante

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Accédez à la page "Campagnes", puis sélectionnez la campagne à modifier.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Sélectionnez Utiliser une stratégie de portefeuille et appliquez une stratégie de portefeuille de votre bibliothèque. Si cette option ne s'affiche pas, appuyez d'abord sur Vous pouvez également sélectionner une stratégie d'enchères directement. Sachez que vous devez disposer d'une stratégie de portefeuille existante pour en sélectionner une dans l'application.
  5. Appuyez sur Enregistrer.