Utilize o Simulador de lances para analisar as campanha de hotéis

O Simulador de lances de Anúncios de hotéis ajuda a saber qual será o desempenho de um determinado lance para um determinado grupo de hotéis. Utilize-o para saber mais acerca do panorama de oportunidades disponíveis para os seus lances e do custo de cada oportunidade.

Como funciona

O Simulador de lances reúne e analisa os dados dos leilões de anúncios de hotéis no Google dos últimos 7 dias. Também considera informações como a qualidade dos seus anúncios, os lances dos seus concorrentes e os dados dos ajustes de lances. Em seguida, a ferramenta calcula uma estimativa do impacto que determinadas alterações no seu lance teriam nos cliques, no custo, nas impressões e nas conversões.

Antes de começar

Tenha em atenção:

• As alterações de lance para um grupo de hotéis podem aumentar o tráfego de forma significativa. Como tal, é possível que atinja o limite do orçamento. Apresentar-lhe-emos o custo estimado para alterações de lances, o que poderá implicar um aumento do seu orçamento para poder tirar o máximo partido das alterações.
  • As estimativas do Simulador de lances não refletem os ajustes que outros anunciantes podem efetuar.
  • Esta ferramenta está disponível quando forem incluídos anúncios de um grupo de hotéis em leilões suficientes ou quando forem obtidas impressões suficientes para gerar uma estimativa de desempenho com um valor de lance diferente. Se não conseguir ver o Simulador de lances, provavelmente necessita de apresentar os seus anúncios durante mais algum tempo. Também pode tentar participar em mais leilões ao aumentar os seus lances ou a frequência de participação.
  • Os dados apresentados no Simulador de lances para o lance atual são uma projeção baseada no seu tráfego dos últimos 7 dias. Se tiver alterado recentemente o seu lance, poderá constatar uma discrepância entre os dados atuais refletidos no Simulador de lances e os dados disponíveis na sua conta.
  • Se não estiver a licitar em dólares americanos, convertemos os valores em USD das colunas "Lance de CPC máx.", "Custo" e "Conv." para a moeda que definiu para a conta do cliente. A conversão utiliza as taxas disponíveis no momento da simulação, pelo que essas estimativas podem conter ligeiras imprecisões provocadas por flutuações diárias na taxa de câmbio.
  • A simulação de lances de CPC (custo por clique) está disponível através da API Google Ads e agregada ao nível do grupo de hotéis. Os grupos de hotéis têm de ter, pelo menos, 100 impressões para receberem estimativas de simulação de lances.

Instruções

Segue-se como ver as suas estimativas para um grupo de hotéis individual e um grupo de campanhas individual:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Para ver as estimativas de um grupo de hotéis individual

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Selecione a campanha com a qual quer trabalhar.
  5. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, em seguida, clique em Grupos de anúncios.
  6. Em seguida, clique no separador Grupos de hotéis e selecione um grupo de hotéis.
  7. Clique no ícone de gráfico do simulador Bid Simulator icon junto ao lance na coluna "CPC máx." ou "% de CPC máx.".
  8. Na janela Simulador de lances, selecione opções de lance diferentes para ver que impacto poderão ter no seu tráfego.
  9. Para alterar o lance e aplicá-lo diretamente ao grupo de hotéis, selecione uma nova opção de lance no Simulador de lances.
  10. Clique em Guardar.

Para ver as estimativas de um grupo de campanhas individual

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone de gráfico do simulador Bid Simulator icon junto ao orçamento da campanha na coluna "Orçamento".
  5. Na janela Simulador de lances, selecione opções de lance diferentes para ver que impacto poderão ter no seu tráfego.
  6. Para alterar o lance e aplicá-lo diretamente à campanha, selecione uma nova opção de lance no Simulador de lances.
  7. Clique em Guardar.