Utilizzare il simulatore di offerta per analizzare le campagne per hotel

Il simulatore di offerta di Hotels Ads ti consente di sapere come potrebbe rendere una determinata offerta per un determinato gruppo di hotel. Usalo per conoscere il panorama delle opportunità nell'ambito delle offerte, oltre al costo di ogni opportunità.

Come funziona

Il simulatore di offerta raccoglie e analizza i dati sulle aste relative agli annunci per hotel su Google degli ultimi sette giorni. Vengono inoltre prese in considerazione informazioni quali la qualità degli annunci, le offerte della concorrenza e i dati sugli aggiustamenti delle offerte. Lo strumento quindi stima in che modo determinate modifiche all'offerta di base possono avere un impatto su clic, costi, impressioni e conversioni.

Prima di iniziare

Ricorda:

• Le modifiche all'offerta per un gruppo di hotel possono incrementare in modo significativo il traffico. Questo potrebbe comportare il raggiungimento del limite di budget. Ti mostreremo il costo previsto per le modifiche all'offerta e potresti dover aumentare il budget per sfruttare al meglio le modifiche.
  • Le stime del simulatore di offerta non riflettono gli aggiustamenti che potrebbero fare altri inserzionisti.
  • Questo strumento è disponibile quando gli annunci per un gruppo di hotel sono stati inclusi in un numero sufficiente di aste o hanno ottenuto un numero sufficiente di impressioni per stimare il loro rendimento con un importo di offerta diverso. Se il simulatore di offerta non è disponibile, probabilmente è necessario continuare a pubblicare gli annunci per un altro po' di tempo. Puoi anche provare a partecipare a più aste aumentando le offerte o il tasso di partecipazione.
  • I dati visualizzati nel simulatore per l'offerta corrente rappresentano una proiezione che si basa sul traffico dei sette giorni precedenti. Se di recente hai modificato l'offerta, potresti notare una discrepanza tra i dati correnti nel simulatore di offerta e i dati disponibili nel tuo account.
  • Se non fai offerte in dollari statunitensi, convertiremo i valori delle colonne "Offerta CPC max", "Costo" e "Conv." da dollari statunitensi alla valuta che hai impostato per l'account del cliente. La conversione utilizza i tassi disponibili al momento della simulazione, quindi queste stime potrebbero contenere lievi inesattezze dovute alle fluttuazioni giornaliere dei tassi di cambio.
  • La simulazione di offerta CPC è disponibile tramite l'API Google Ads e viene aggregata a livello di gruppo di hotel. I gruppi di hotel devono avere almeno 100 impressioni per ricevere le stime della simulazione di offerta.

Istruzioni

Ecco come visualizzare le stime per un singolo gruppo di hotel e di campagne:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per visualizzare le stime per un singolo gruppo di hotel

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Seleziona la campagna con cui lavorare.
  5. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione e poi su Gruppi di annunci.
  6. Poi, fai clic sulla scheda Gruppi di hotel e seleziona un gruppo di hotel.
  7. Fai clic sull'icona del grafico del simulatore Bid Simulator icon accanto all'offerta nella colonna "CPC max" o "CPC max %".
  8. Nella finestra del simulatore di offerta, seleziona diverse opzioni di offerta per verificarne l'impatto sul tuo traffico.
  9. Per modificare l'offerta e applicarla direttamente al gruppo di hotel, seleziona una nuova opzione di offerta nel simulatore.
  10. Fai clic su Salva.

Per visualizzare le stime per un singolo gruppo di campagne

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sull'icona del grafico del simulatore Bid Simulator icon accanto al budget della campagna nella colonna "Budget".
  5. Nella finestra del simulatore di offerta, seleziona diverse opzioni di offerta per verificarne l'impatto sul tuo traffico.
  6. Per modificare l'offerta e applicarla direttamente alla campagna, seleziona una nuova opzione di offerta nel simulatore.
  7. Fai clic su Salva.