Usar el Simulador de pujas para analizar las campañas de hoteles

Con Simulador de pujas de Hotel Ads puedes saber cuál podría ser el rendimiento de una puja concreta para un grupo de hoteles determinado. Úsalo para descubrir las oportunidades que te ofrecen tus pujas y conocer el coste asociado a cada una de ellas.

Cómo funciona

Simulador de pujas recoge y analiza los datos de las subastas de anuncios de hoteles en Google correspondientes a los últimos 7 días. También tiene en cuenta información como la calidad de los anuncios, las pujas de tus competidores y los detalles de los ajustes de pujas. Esta herramienta hace una estimación de cómo ciertos cambios en tu puja base pueden afectar a los clics, el coste, las impresiones y las conversiones.

Antes de empezar

Ten en cuenta los siguientes aspectos:

• Los cambios en las pujas de un grupo de hoteles pueden aumentar considerablemente el tráfico, lo que a su vez puede provocar que alcances tu límite de presupuesto. Por eso, te mostraremos el coste previsto de dichos cambios, ya que quizá debas aumentar tu presupuesto para sacarles el máximo partido.
  • Las estimaciones del Simulador de pujas no reflejan los ajustes que pueden hacer otros anunciantes.
  • Esta herramienta está disponible cuando los anuncios de un grupo de hoteles se han incluido en suficientes subastas, o bien cuando se han conseguido suficientes impresiones para hacer una estimación del rendimiento que tendrían con un importe de puja diferente. Si no ves el Simulador de pujas, es probable que debas dejar que tus anuncios se publiquen durante más tiempo. También tienes la opción de aumentar tu porcentaje de pujas o tu tasa de participación para intentar entrar en más subastas.
  • Los datos mostrados en el Simulador de pujas correspondientes a la puja seleccionada son una previsión basada en el tráfico de los últimos 7 días. Si has hecho cambios en la puja recientemente, es posible que observes discrepancias entre los datos del Simulador y los de tu cuenta.
  • Si no pujas en dólares estadounidenses, convertiremos los valores de las columnas "Puja de CPC máx.", "Coste" y "Conv." a la moneda que hayas definido en tu cuenta de cliente. Para hacer la conversión usamos los tipos de cambio disponibles en el momento de la simulación, por lo que las estimaciones pueden contener pequeñas imprecisiones provocadas por las fluctuaciones diarias de dichos tipos.
  • La simulación de pujas de CPC está disponible a través de la API de Google Ads y se agrega a nivel de grupo de hoteles. Los grupos de hoteles deben tener al menos 100 impresiones para recibir estimaciones de simulación de pujas.

Instrucciones

A continuación te indicamos cómo ver las estimaciones de un grupo de hoteles o un grupo de campañas:

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Para ver las estimaciones de un grupo de hoteles

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Selecciona la campaña con la que quieras trabajar.
  5. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas y, a continuación, en Grupos de anuncios.
  6. A continuación, haz clic en la pestaña Grupos de hoteles y selecciona un grupo.
  7. Haz clic en el icono de gráfico Bid Simulator icon del Simulador, que está situado junto a la puja en las columnas "CPC máx." o "CPC máx. (%)".
  8. En la ventana del Simulador de pujas, selecciona las diferentes opciones de puja para ver qué impacto tendrían sobre el tráfico.
  9. Para cambiar la puja y aplicarla directamente al grupo de hoteles, selecciona una nueva opción de puja en el Simulador.
  10. Haz clic en Guardar.

Para ver las estimaciones de un grupo de campañas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el icono de gráfico Bid Simulator icon del Simulador, que se encuentra junto al presupuesto de la campaña en la columna "Presupuesto".
  5. En la ventana del Simulador de pujas, selecciona las diferentes opciones de puja para ver qué impacto tendrían sobre el tráfico.
  6. Para cambiar la puja y aplicarla directamente a la campaña, selecciona una nueva opción de puja en el Simulador.
  7. Haz clic en Guardar.