Reproduzir gravações de chamada

Depois de configurar a gravação de chamadas, você poderá reproduzi-las. Com a ativação desse recurso, o Relatório de detalhes da chamada passará a exibir uma nova coluna que incluirá os áudios gravados. Eles ficam disponíveis por 30 dias após a data em que as ligações foram feitas.

Somente usuários com acesso administrativo à conta do Google Ads podem configurar e gerenciar essas gravações. Apesar disso, MCCs e usuários diretos com acesso administrativo ou padrão poderão reproduzi-las quando o recurso estiver ativado.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Relatórios no canto superior direito.
  3. Selecione Relatórios predefinidos (Dimensões).
  4. Clique em Extensões.
  5. Selecione Detalhes da chamada.
  6. Encontre a coluna "Gravando" para reproduzir o áudio da ligação.

Gravação indisponível

As gravações só podem acessadas pela IU do Google Ads e não ficam disponíveis para download. Há alguns fatores que podem impedir você de reproduzir uma gravação de chamada na IU do Google Ads. Veja-os abaixo:

• O número de telefone não é compatível: este erro indica que o número de telefone usado no anúncio que acionou a ligação não é compatível devido a restrições geográficas. No momento, o recurso está disponível apenas para números de telefone dos EUA.
  • URL não verificado: este erro indica que o domínio usado no anúncio que levou à chamada não foi verificado. Para verificar o domínio, vincule suas contas do Google Search Console e do Google Ads ou adicione ao seu site as tags de acompanhamento de conversões ou remarketing exclusivas do Google Ads. Não será possível reproduzir ligações feitas de anúncios e extensões de chamada de domínios que não foram verificados, mesmo que a configuração tenha sido ativada.
  • A origem da chamada não é compatível: este erro indica que a ligação é proveniente de uma origem não compatível, como aquelas feitas para uma tag de conversão de chamada do site. No momento, o recurso está disponível somente para ligações feitas dos seus anúncios de chamada e extensões de chamada e local.