Riprodurre le registrazioni delle chiamate

Dopo aver configurato la registrazione delle chiamate, puoi iniziare a riprodurle. Quando la registrazione è attiva, nel rapporto sui dettagli delle chiamate sarà disponibile una nuova colonna che consente di riprodurre l'audio della chiamata. Le chiamate registrate sono disponibili per 30 giorni dopo la data in cui sono state effettuate.

Anche se la registrazione della chiamata può essere configurata e gestita solo dagli utenti con accesso amministrativo all'account Google Ads, gli utenti del Centro clienti e gli utenti diretti con accesso amministrativo o gli utenti diretti con accesso standard potranno riprodurre le registrazioni, una volta attivata questa funzionalità.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. In "Asset (legacy)", seleziona Dettagli chiamate.
  5. Qui potrai vedere la colonna "Registrazione" e riprodurre l'audio della chiamata.

La registrazione non è disponibile

La registrazione della chiamata è disponibile solo utilizzando l'interfaccia utente di Google Ads; inoltre, le registrazioni non sono disponibili per il download. Quando accedi tramite l'interfaccia utente di Google Ads, potresti non riuscire a riprodurre la registrazione di una chiamata per i seguenti motivi:

• Numero di telefono non supportato: questo errore indica che il numero di telefono utilizzato nell'annuncio che ha attivato la chiamata non è supportato a causa di restrizioni geografiche. Al momento questa funzionalità è disponibile solo per i numeri di telefono degli Stati Uniti.
  • URL non verificato: questo errore indica che il dominio utilizzato nell'annuncio che ha generato la chiamata non è stato verificato. Per verificare il dominio, puoi collegare i tuoi account Google Search Console e Google Ads o aggiungere al tuo sito web il tag di monitoraggio delle conversioni unico di Google Ads o il tag di remarketing. Gli annunci e gli asset di chiamata il cui dominio non è stato verificato in questo modo non saranno disponibili per la riproduzione, anche se l'impostazione è stata attivata.
  • Sorgente chiamata non supportata: questo errore indica che la chiamata proviene da una sorgente non supportata, ad esempio le chiamate effettuate a un tag di conversione di chiamata sul sito web. Al momento, solo le chiamate provenienti dagli annunci e dagli asset di chiamata sono idonee per questa funzionalità.