Reproducir las grabaciones de llamadas

Una vez que hayas configurado la grabación de llamadas, podrás reproducir las grabaciones de tus llamadas. Cuando la grabación está habilitada, aparece una nueva columna en el informe de detalles de la llamada que te permitirá reproducir el audio de la grabación. Las llamadas grabadas estarán disponibles durante 30 días a partir de la fecha de la llamada.

Aunque solo los usuarios con acceso de administrador a la cuenta de Google Ads pueden configurar y administrar la grabación de llamadas, los usuarios directos y de MCC con acceso de administrador y los usuarios directos con acceso estándar pueden reproducir las grabaciones cuando la opción esté habilitada.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Informes en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Informes predefinidos (Dimensiones).
  4. Haz clic en Extensiones.
  5. Haz clic en Detalles de las llamadas.
  6. Desde ahí podrás ver la columna "Grabación" y reproducir el audio de la llamada.

Grabación no disponible

La grabación de llamadas solo está disponible a través de la interfaz de usuario de Google Ads, y las grabaciones no se pueden descargar. Al acceder a la grabación de una llamada través de la interfaz de usuario de Google Ads, existen varios motivos por los que es posible que no puedas reproducirla:

• Número de teléfono no admitido: este error indica que el número de teléfono utilizado en el anuncio que activó la llamada no se puede usar debido a restricciones geográficas. Actualmente, esta función solo está disponible para números de teléfono de EE. UU.
  • URL no verificada: este error indica que el dominio utilizado en el anuncio no se ha verificado. Para verificar tu dominio, vincula tus cuentas de Google Search Console y Google Ads o añade tu etiqueta de seguimiento de conversiones o tu etiqueta de remarketing únicas de Google Ads a tu sitio web. Las llamadas hechas desde extensiones y anuncios de llamada cuyo dominio no se haya verificado de esta forma no se podrán reproducir aunque la opción se haya habilitado.
  • Origen de llamada no admitido: este error indica que la llamada procede de un origen no admitido, como las llamadas realizadas a la etiqueta de conversión de llamada de un sitio web. Por el momento, solo las llamadas realizadas a anuncios y extensiones de llamada y de ubicación son compatibles con esta función.

Enlace relacionado