Sobre os segmentos de exclusão de públicos-alvo em campanhas para apps

Com as exclusões de públicos-alvo em campanhas para apps, você pode concentrar a segmentação para impedir o desperdício de receita de publicidade com usuários que não precisam ver determinados anúncios da campanha.

Os segmentos de exclusão de públicos-alvo são úteis quando você promove vários apps e não quer segmentar usuários de um app em outros, não quer mostrar anúncios para pessoas que instalam e reinstalam seus apps com frequência para liberar espaço no dispositivo ou que já são ativas no seu site. Saiba como criar segmentos de exclusão de públicos-alvo em campanhas para apps.

Vantagens das exclusões de público-alvo

• Use a segmentação por público-alvo de forma independente para cada app se não quiser alcançar seus usuários atuais ao lançar novos aplicativos.
  • Diferencie os segmentos de público-alvo nas versões completas e "simplificadas" do app.
  • Estabeleça valores para diferentes tipos de usuários e não mostre novos anúncios a quem já mostrou ser menos importante para o app.
  • Evite gastar com anúncios para usuários que reinstalam apps regularmente ou que já acessam o site da sua empresa com frequência.

Requisitos

Você precisa atender a todos os requisitos a seguir para usar as exclusões de público-alvo:

• Vincular sua campanha à conta do SDK do Firebase.
  • Ativar o acompanhamento de conversões do Firebase.
  • Habilitar os lances em ações de conversão do Firebase.
  • A conta de administrador precisa configurar o acompanhamento de conversões do Firebase para a conta filha que usará exclusões de público-alvo.

Vantagens da integração ao Firebase

• O Firebase facilita acompanhar o desempenho dos apps.
  • O acompanhamento de conversões do Google Ads usará o código instalado no Firebase, então não será necessário adicionar um novo código ao app.
  • Um único projeto do Firebase pode se conectar a várias contas do Google Ads ou de administrador. Cada conta do Google Ads terá acesso aos públicos-alvo criados no Firebase.
As exclusões de público-alvo só estão disponíveis no nível da campanha. Não é possível criá-las no nível da conta.