À propos des segments d'exclusion d'audience pour les campagnes pour applications

Les exclusions d'audience dans les campagnes pour applications vous permettent d'ajuster avec précision votre ciblage d'audience afin de ne pas perdre de revenus publicitaires pour les utilisateurs qui n'ont pas besoin de voir certaines annonces de la campagne.

Si vous diffusez des annonces pour plusieurs applications et que vous souhaitez que les utilisateurs existants d'une application ne soient pas ciblés pour vos autres applications, ou si vous voulez empêcher la diffusion des annonces pour les utilisateurs déjà actifs sur votre site Web ou les utilisateurs qui désinstallent et réinstallent régulièrement vos applications pour libérer de l'espace sur leurs appareils, la création de segments d'exclusion d'audience peut être utile. Découvrez comment créer des segments d'exclusion d'audience pour les campagnes pour applications.

Avantages des exclusions d'audience

• Distinguez le ciblage d'audience selon vos différentes applications afin d'éviter que les utilisateurs soient exclus des applications existantes lorsque vous en lancez de nouvelles.
  • Différenciez les segments d'audience pour les versions complète et simplifiée ("light") de votre application.
  • Faites la distinction entre les valeurs des différents types d'utilisateurs et évitez de diffuser de nouvelles annonces pour une application auprès d'utilisateurs ayant déjà démontré une faible valeur pour cette application.
  • Évitez d'utiliser votre budget publicitaire pour les utilisateurs qui désinstallent et réinstallent régulièrement vos applications ou qui ont déjà interagi avec la partie Web de votre entreprise.

Conditions requises

Vous devez répondre à toutes les exigences suivantes pour utiliser les exclusions d'audience :

• Votre campagne est associée à votre compte SDK Firebase.
  • Vous avez activé le suivi des conversions Firebase.
  • Vous avez activé les enchères pour les actions de conversion Firebase.
  • Votre compte administrateur a configuré le suivi des conversions Firebase pour le compte enfant qui utilisera les exclusions d'audience.

Avantages de l'intégration avec Firebase

• Firebase facilite le suivi des performances des applications.
  • Le suivi des conversions Google Ads utilise le code que vous avez déjà installé pour Firebase. Vous n'avez donc pas besoin d'ajouter de code à votre application.
  • Un même projet Firebase peut être associé à plusieurs comptes Google Ads ou comptes administrateur. Chaque compte Google Ads a accès aux types d'audience créés dans Firebase.
Les exclusions d'audience ne sont disponibles qu'au niveau de la campagne. Vous ne pouvez pas les créer au niveau du compte.