Acerca de los segmentos de exclusión de públicos para las campañas de aplicaciones

Las exclusiones de públicos en las campañas de aplicaciones te permiten definir mejor la segmentación por público para asegurarte de no malgastar los ingresos publicitarios en usuarios que no necesitan ver determinados anuncios de la campaña.

Los segmentos de exclusión de públicos pueden resultarte útiles, ya sea que publiques anuncios de varias aplicaciones y desees asegurarte de no segmentar los anuncios de una aplicación para los usuarios existentes de otra, o bien que desees evitar que se muestren anuncios a los usuarios que desinstalan y vuelven a instalar tus aplicaciones con frecuencia para liberar espacio en sus dispositivos o a las personas que ya tienen un comportamiento activo en tu sitio web. Obtén información para crear segmentos de exclusión de públicos para las campañas de aplicaciones.

Beneficios de las exclusiones de públicos

• Crea una segmentación por público diferente para cada aplicación para evitar quitarles usuarios a las aplicaciones existentes cuando lances otras nuevas.
  • Crea diferentes segmentos de público para las versiones "completa" y "básica" de tu aplicación.
  • Asigna diferentes valores a los distintos tipos de usuarios y evita mostrar anuncios nuevos de la aplicación a aquellos que demostraron tener menos valor para tu aplicación.
  • Evita usar la inversión publicitaria en los usuarios que desinstalan y vuelven a instalar tus aplicaciones con frecuencia o que ya se relacionan activamente con tu empresa a través de la Web.

Requisitos

Para poder utilizar las exclusiones de públicos, debe cumplir con todos estos requisitos:

• Su campaña debe estar vinculada a su cuenta del SDK de Firebase.
  • Debe tener habilitado el seguimiento de conversiones de Firebase.
  • Debe tener habilitadas las ofertas para las acciones de conversión de Firebase.
  • Su cuenta de administrador debe tener configurado el seguimiento de conversiones de Firebase para la cuenta secundaria que utilizará las exclusiones de públicos.

Beneficios de la integración con Firebase

• Firebase facilita el seguimiento del rendimiento de las aplicaciones.
  • El seguimiento de conversiones de Google Ads utilizará el código que usted ya instaló para Firebase, por lo que no es necesario que agregue un código nuevo a su aplicación.
  • Un único proyecto de Firebase puede conectarse a varias cuentas tradicionales o de administrador de Google Ads. Cada cuenta de Google Ads tendrá acceso a los públicos que se crearon en Firebase.
Las exclusiones de públicos solo están disponibles a nivel de la campaña. No puede crearlas a nivel de la cuenta.

Vínculos relacionados