Impostare una pianificazione annunci per la tua campagna intelligente

In Google Ads, puoi scegliere i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio. Ad esempio, puoi pianificare la pubblicazione dell'annuncio durante il normale orario di apertura oppure quando puoi rispondere alle chiamate dei clienti in modo tempestivo. Oppure potresti volerlo pubblicare solo in determinati giorni o durante ore specifiche, quando hai tempo per rispondere alle richieste dei clienti.

Nota: se utilizzi un profilo dell'attività all'interno e hai impostato l'orario di apertura nell'account, la pianificazione annunci della campagna verrà sincronizzata automaticamente con questo orario.

Vantaggi della pianificazione degli annunci

Puoi decidere di pubblicare gli annunci solo durante i normali orari di apertura dell'attività. In questo modo, non pagherai le chiamate o i clic sugli annunci mentre l'attività è chiusa.

Se l'attività opera 24 ore su 24 o online, conviene che gli annunci vengono pubblicati in qualsiasi orario. In questo modo, raggiungeranno i clienti indipendentemente da ciò che stanno cercando.

Come pianificare gli annunci

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Pianificazione annunci.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica.
  5. Nel menu a discesa, scegli un'opzione:
    • Qualsiasi orario: gli annunci vengono pubblicati 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
    • Orario di apertura: se hai collegato la campagna a un profilo dell'attività, i tuoi annunci verranno pubblicati durante il rispettivo orario di apertura.
    • Orario personalizzato: consente di impostare la pianificazione della pubblicazione degli annunci.
  6. Fai clic su Salva.