Impostare una pianificazione annunci per la tua campagna intelligente

In Google Ads, puoi scegliere i giorni della settimana e le ore del giorno in cui pubblicare il tuo annuncio. Ad esempio, puoi pianificare la pubblicazione dell'annuncio durante il normale orario di apertura oppure quando puoi rispondere alle chiamate dei clienti in modo tempestivo. Oppure potresti volerlo pubblicare solo in determinati giorni o durante ore specifiche, quando hai tempo per rispondere alle richieste dei clienti.

Vantaggi della pianificazione degli annunci

Puoi decidere di pubblicare gli annunci solo durante i normali orari di apertura dell'attività. In questo modo, non pagherai le chiamate o i clic sugli annunci mentre l'attività è chiusa.

Se l'attività opera 24 ore su 24 o online, conviene che gli annunci vengono pubblicati in qualsiasi orario. In questo modo, raggiungeranno i clienti indipendentemente da ciò che stanno cercando.

Come pianificare gli annunci

1. Trova la campagna da modificare.
  2. Nella scheda "Località e pianificazione annunci", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sulla scheda Pianificazione annunci .
  4. Fai clic sul pulsante Modifica.
  5. Nel menu a discesa, scegli un'opzione:
    • Qualsiasi orario: gli annunci vengono pubblicati 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
    • Orario di apertura: se hai collegato la campagna a un profilo dell'attività, i tuoi annunci verranno pubblicati durante il rispettivo orario di apertura.
    • Orario personalizzato: consente di impostare la pianificazione della pubblicazione degli annunci.
  6. Fai clic su Salva.