Define una programación de anuncios para tus campañas inteligentes

En Google Ads, puedes elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres publicar tus anuncios. Por ejemplo, puedes publicarlos durante tu horario de apertura habitual o cuando puedas responder a las llamadas de los clientes. O tal vez prefieras mostrarlos solo en días determinados o durante tu horario de apertura cuando puedas atender las consultas de los clientes.

Ventajas de programar anuncios

Si tu empresa siempre opera en el mismo horario de apertura, puedes configurar un anuncio para que solo se publique durante ese horario. De este modo, no pagarás por las llamadas o los clics del anuncio que se produzcan mientras la empresa esté cerrada.

Si tu empresa opera las 24 horas del día o bien online, te recomendamos que configures los anuncios para que se publiquen en cualquier momento. De esta forma, llegarán a los clientes sin importar cuándo hagan las búsquedas.

Cómo programar anuncios

1. Busca la campaña que quieras editar.
  2. En la tarjeta "Ubicación y programación de anuncios", haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en la pestaña Programación de anuncios.
  4. Haz clic en el botón Editar.
  5. En el menú desplegable, elige una opción:
    • En cualquier momento: los anuncios se muestran las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
    • Horario de apertura: si has vinculado la campaña con un perfil de empresa, los anuncios se mostrarán durante el horario de apertura correspondiente.
    • Horario personalizado: tú eliges el horario en el que se publicarán los anuncios.
  6. Haz clic en Guardar.