Define una programación de anuncios para tus campañas inteligentes

En Google Ads, puedes elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres publicar tus anuncios. Por ejemplo, puedes publicarlos durante tu horario de apertura habitual o cuando puedas responder a las llamadas de los clientes. También puedes mostrarlos solo en días determinados o durante tu horario de apertura cuando puedas atender las consultas de los clientes.

Nota: Si usas un Perfil de Empresa y has definido un horario de apertura, la programación de anuncios de tu campaña se sincronizará automáticamente con él.

Ventajas de programar anuncios

Si tu empresa siempre opera en el mismo horario de apertura, puedes configurar un anuncio para que solo se publique durante ese horario. De este modo, no pagarás por las llamadas o los clics del anuncio que se produzcan mientras la empresa esté cerrada.

Si tu empresa opera las 24 horas del día o bien online, te recomendamos que configures los anuncios para que se publiquen en cualquier momento. De esta forma, llegarán a los clientes sin importar cuándo hagan las búsquedas.

Cómo programar anuncios

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Audiencias, palabras clave y contenido  del menú de secciones.
  3. Haz clic en Programación de anuncios.
  4. Haz clic en el botón Editar.
  5. En el menú desplegable, elige una opción:
    • En cualquier momento: los anuncios se muestran las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
    • Horario de apertura: si has vinculado la campaña con un Perfil de Empresa, los anuncios se mostrarán durante el horario de apertura correspondiente.
    • Horario personalizado: tú eliges el horario en el que se publicarán los anuncios.
  6. Haz clic en Guardar.